Последние новости

Геворк Григорян об инциденте в Национальном центре онкологии

Председатель Армянской ассоциации молодых врачей Геворк Григорян обратился к произошедшему накануне в Национальном центре онкологии имени В.А. Фанарджяна инциденту.

"Спустя несколько часов после произошедшего в Национальном центре онкологии инцидента в информационном поле появилось какое-то заявление Рипсиме Худагулян, в котором отмечается, что они требуют обратно от Гагика Амбарцумяна 400.000 драмов.

Это же заявление (но с закрытыми именами) опубликовал на своей странице министр здравоохранения... Не хочу думать, что это обычный подлог, однако учитывая количество лжи со стороны министра, а также своеобразие фамилии заявителя, я решил поискать и найти это лицо в списке зарегистрированных избирателей Армении. Таким образом, констатирую, что в списке избирателей Армении не существует человека по имени и фамилии Рипсиме Худагулян.

Надеюсь, что эта женщина – не вымышленный образ и это просто недоразумение… в противном случае этим вопросом должны заняться правоохранители…", - написал на своей странице в Facebook Геворк Григорян, опубликовав фото.

Напомним, ранее сообщалось, что временно исполняющий обязанности генерального директора Национального центра онкологии имени В.А. Фанарджяна Нарек Манукян избил вчера врача того же центра Ваагна Амбарцумяна. По предварительной версии, причиной инцидента стало то, что Нарек Манукян освободил от работы отца В.Амбарцумяна и В.Амбарцумя зашел в кабинет директора, чтобы получить разъяснения, однако разговор перешел в спор, а затем в драку, в результате чего директор разбил ему нос.

Сегодня газета "Жоховурд" писала, что вчера министр здравоохранения Арсен Торосян по сути оправдал шаг врио директора Национального центра онкологии имени В.А. Фанарджяна.

"Вымогательство денег со стороны медицинского персонала неприемлемо и всегда будет удостаиваться такого строгого ответа… Он незаконно взял 400.000 драмов у родственника пациента, а после заявления вернул эти деньги".

Однако вчера в больнице муссировались другие разговоры о том, что новый директор – протеже министра здравоохранения – не смог поделись с сотрудником эту сумму, поэтому освободил его от работы. Согласно другой версии, отец сотрудника, которому разбил нос директор, несколько раз открыто поддерживал бывшего директора, поэтому новый врио свел с ним счеты, передает aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВСЕ-ТАКИ СКУЛЯТ?
      2019-11-14 13:09
      183

      Тема давления исполнительной власти на судебную систему совершенно очевидна для тех, кто понимает, что происходит в отечественном правосудии. Правда, председатель Высшего судебного совета Рубен Вардазарян в своих интервью пытается заверить общественность, что ничего подобного нет, наши судьи вовсе не подвержены давлению действующей власти, а вершат правосудие, исключительно основываясь на законах и внутреннем убеждении. Однако действительность свидетельствует об обратном.

    • ДЕЖАВЮ И СИСТЕМНАЯ КОРРУПЦИЯ
      2019-11-14 12:26
      197

      Хорошо забытое старое Николовский агитпроп до того поднаторел в деле оболванивания масс, что  уже докатился до утверждений, дескать, при прежней власти не существовало борьбы с коррупцией и скандальные разоблачения начались только с приходом к власти Никола и его команды.

    • СНИМАЯ ШЛЯПУ ПЕРЕД ВЕЛИКИМ КОМБИНАТОРОМ
      2019-11-14 12:12
      339

      Никол Пашинян снова стал главным ньюсмейкером дня и заполонил собой весь армянский сегмент интернета.

    • "БАРХАТ" - ЭТО ХОРОШО, НО КТО БУДЕТ РЕШАТЬ НАШИ ПРОБЛЕМЫ?
      2019-11-13 13:06
      643

      "Когда над дипломатами властвуют популисты, они превращаются в рядовых пропагандистов", - заявил в интервью "ГА" руководитель молодежного крыла РПА Айк МАМИДЖАНЯН.