Последние новости

Марутян: Все незаконные киоски и торговые точки должны быть демонтированы

Все незаконные киоски и торговые точки должны быть демонтированы. Об этом в беседе с журналистами 8 октября заявил мэр Еревана Айк Марутян, отвечая на вопрос о том, что будет с людьми, торговые точки которых у подземного перехода в станцию метро «Дружба» демонтируют. «Я слышал  только положительные отголоски. В частности, в метро «Дружба», наконец-то, освобождена территория, по которой передвигаются, в том числе люди с ограниченными возможностями», - отметил он, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Члены Совета старейшин: и никаких лифтов!
      2019-11-18 15:31
      167

      В бюджете мэрии Еревана на 2019 год был беспрецедентный недорасход – 7 млрд драмов, заявили сегодня в ходе встречи с журналистами члены фракции «Луйс» Совета старейшин Еревана Ани Хачатрян и Тегмине Варданян.

    • ГОД В РЕЖИМЕ ФОРС-МАЖОРА
      2019-10-17 15:11
      2307

      Как сказал поэт, счастливые часов не наблюдают. Похоже, эти слова больше всего относятся к Айку Марутяну, который счастливо просидел в должности градоначальника аж целый год. Видимо, счастье от сознания в одночасье оказаться вместо съемочной площадки в кресле мэра настолько его захлестнуло, что сей господин не заметил, как пролетел год.

    • $100 ТЫСЯЧ НА ТЩЕСЛАВИЕ
      2019-10-15 14:21
      1985

      До чего может дойти самовосхваление "бархатного" вождя? Если бы дело ограничилось фейсбуковскими лайвами или митинговыми речами, то есть спасение: переключить на другой канал. Но как быть, когда очередной "креативный шедевр" обойдется казне в солидную сумму - скажем, порядка 100 тысяч баксов?

    • В Ереване появится сквер имени Дианы Абгар
      2019-10-08 12:34
      351

      В Ереване появится сквер имени первой женщины-консула в мире, консула Первой Республики Армения в Японии Дианы Абгар. Соответствующее решение 8 октября принято на заседании Совета старейшин Еревана.