Последние новости

«Иратес»: Фонд страхования военнослужащих стал «Окном Овертона» для властей Армении

Газета «Иратес» пишет, что Фонд страхования военнослужащих стал для властей Новой Армении «Окном Овертона», из которого можно выброситься вниз. Последние не жалеют усилий, чтобы приписать себе результаты деятельности фонда, набрать дивиденды, однако этот Фонд, как и многие другие достижения, – на балансе прежней власти, в том числе и Вигена Саркисяна, в отношении которого сегодня возбуждено уголовное преследование.

Фонд страхования военнослужащих сделал очевидным манипуляции со стороны новых властей, пропасть между их словом и делом, их неудержимую склонность к вранью. Во время всех выступлений Никол Пашинян трубит об открытии тысяч рабочих мест, отчет говорит – подобного нет.

Господин Пашинян заявляет: это наше достижение, что компенсации фонда дошли также до 1998 года, а в действительности они в этом направлении ничего не сделали. Просто в период 1998-2008гг. жертв и раненных было не очень много, и это без "лифта Душанбе" и беседы с "образованным" о Нжде во время обеда», - пишет газета.

Panorama.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ