Последние новости

Аршавир ГАРАМЯН: ПОДХОДИМ К ЧЕРТЕ, ЗА КОТОРОЙ НЕНАВИСТЬ

События последних дней, казалось бы, свидетельствуют о том, что подходим к критической черте, за которой – ненависть, вражда и нетерпимость. Об этом написал секретарь Совбеза Арцаха Аршавир Гарамян на своей странице в фейсбук.

«Учитывая происходящее в регионе – геополитические и военно-политические реалии и ожидаемые развития, нам как никогда необходимы единство и сплоченность», - подчеркнул Аршавир Гарамян.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Стартовали съемки фильма по повести "Зулали" Нарине Абгарян
      2019-11-18 15:49
      147

      В Армении, в деревне Навур, стартовали съемки фильма по повести "Зулали". Об этом на своей странице в Facebook написала российская писательница, член попечительского совета благотворительного фонда "Созидание" НаринеАбгарян.

    • Теванян : Армения живет на политическом и экономическом минном поле
      2019-11-15 15:56
      298

      Перед Арменией и Арцахом стоят серьезные вызовы, и необходимо добиться баланса, в том числе в сфере образования, здравоохранения и в других сферах, а не только с точки зрения военной силы. Об этом 15 ноября заявил политолог АндраникТеванян на заседании клуба "Вернутан".

    • АЗЕРБАНДА ОХОТИТСЯ НА РОССИЯН
      2019-11-15 12:27
      1806

      Азербайджанцы развернули настоящую охоту на русских по всей России. Азербанда нацистов, окрестившая себя ВБОН (сокращение от "Во благо общего народа"), пропагандирует радикальные идеи в камуфляже традиций. Угрожает российским федеральным журналистам, блогерам, простым людям за "неправильные" комментарии в социальных сетях в адрес Азербайджана.

    • Теван ПОГОСЯН: НУЖНО ДЕЛАТЬ ХОЛОДНЫЕ РАСЧЕТЫ
      2019-11-15 10:28
      611

      Не стоит ни радоваться, ни грустить по поводу региональных событий. Нужно делать холодные расчеты, понимая, что каждый руководствуется своими интересами.