Последние новости

«Грапарак»: Лес подожгли те люди, которым летом запретили вырубку леса

Газета «Грапарак» пишет, что вчера были получены сведения о том, что в Иджеване начался пожар, горит лес. В МЧС Армении эту информацию подтвердили, отметив, что предпринимается все для урегулирования ситуации.

«Наши источник в Иджеване говорит, что пожар не является случайным: лес подожгли те люди, которым летом запретил вырубку леса и подавили протест полицейскими силами. Уже тогда те, кто вырубал лес, угрожали: "Если не разрешаете вырубать лес, мы его подожжем"», - отмечает издание.

aysor.am/ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Скончался физик Роберт Авагян
      2020-01-25 06:51
      2

      В возрасте 88 лет 24 января скончался академик Национальной академии наук Армении Роберт Авагян. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в президиуме НАН республики.

    • Варжапетян-Феллер: в Армении никогда не было и не может быть антисемитизма
      2020-01-25 06:48
      4

      Руководитель еврейской общины Армении Римма Варжапетян-Феллер убеждена, что в Армении никогда не было и не может быть антисемитизма.

    • Провозглашена епархия стран Балтии
      2020-01-25 06:44
      7

      Священным кондаком Его Святейшества Гарегина Второго, Верховного Патриарха и Католикоса Всех Армян, 24 января отделением церковных общин Латвии, Литвы и Эстонии от Российской и Ново-Нахичеванской епархии ААЦ сформирована епархия стран Балтии. Как сообщили Арменпресс в пресс-канцелярии Первопрестольного Св. Эчмиадзина, главой епархии назначен Его Преосвященство епископ Вардан Навасардян.

    • Заявление инициативы Media Advocate
      2020-01-25 06:39
      18

      Инициатива Media Advocate (Медиа-защитник) распространила заявление, в котором говорится, что расследование AntiFake.am выявило людей, которые на видеохостинге Youtube подготавливали и распространяли видеоматериалы, содержащие явную ложь, фальсификации и клевету.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ