Последние новости

Ерванд ВАРОСЯН: ПРОЦЕСС УЖЕ ПРИОБРЕТАЕТ ОПАСНУЮ ФОРМУ

Адвокат Ерванд Варосян обратился на своей странице в Facebook к происходящим вокруг председателя Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна событиям.

«Осуществляемый в отношении Грайра Товмасяна процесс уже приобретает форму государственного терроризма, который влечет за собой опасные последствия», - написал адвокат.

aysor.am/ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мигран АКОПЯН: НИКОЛ ПАШИНЯН ТАК И НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЕГО ПРОПАГАНДИСТСКАЯ КОМАНДА НЕПРИГОДНА
      2019-12-13 14:27
      662

      Общественно-политический деятель Мигран Акопян пишет, что опубликованный Международным республиканским институтом США (International RepublicanInstitute, IRI) опрос, согласно которому из правоохранительных органов Армении самым высоким доверием пользуется у народа Конституционный суд, вызвал настоящую бурю в рядах власти, которая любой ценой пытается завладеть Конституционным судом.

    • Аветик ЧАЛАБЯН: ВЛАСТЬ СУДЬЯМ КС ПРЕДЛАГАЕТ ВЗЯТКУ
      2019-12-11 12:57
      521

      Соучредитель партии «Национальная повестка» Аветик Чалабян разместил на своей странице в Facebook пост, в очередной раз прокомментировав уже принятый законопроект о досрочной отправке на пенсию судей КС.

    • СУДЬЯ ПАПОЯН ПОД ЗОНТИКОМ САМООТВОДА
      2019-12-09 17:17
      2289

      Это было ожидаемо. Судья Мхитар Папоян ухватился за предоставленную ему прокуратурой возможность и избавился (если называть вещи своими именами) от самого неудобного на сегодняшний день процесса - дела Роберта Кочаряна. С опозданием на 10 минут в 16:10 судья М. Папоян зачитал заключительную часть своего решения: ходатайство прокуратуры удовлетворено, самоотвод принял. Наверное, судью стоит поздравить с избавлением от возможных проблем.

    • ИЗБЕЖИТ ЛИ СУДЬЯ ПАПОЯН ИСКУШЕНИЯ?
      2019-12-06 18:22
      2751

      Заседание в Апелляционном суде по делу об изменении меры пресечения (залог вместо ареста) Р. Кочаряну, состоявшееся 6 декабря, со всей откровенностью показало, что нет для стороны обвинения более важной задачи, нежели обеспечить председательство предсказуемого, а значит, послушного и удобного для прокуроров судьи. Надо полагать, в решении Мхитара Папояна они не уверены, посему и представили ходатайство о самоотводе председательствующего, которое трудно назвать иначе как надуманным и необоснованным.