Последние новости

Арпине ОВАННИСЯН: ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ

Держитесь подальше от меня и моей семьи. Об этом написала на своей странице в Facebook бывший вице-спикер парламента, экс-министр юстиции Армении Арпине Ованнисян.

«Сегодня газета псевдооппозиционера Армана Бабаджаняна, оказывающего услуги наемника Николу Пашиняну, выступила с публикацией, в которой упомянуто, что моя мама владеет имуществом стоимостью в 40 млн драмов. Затем отмечено, что в моих декларациях за 2012 – 2013 годы не указано данное имущество, а в 2016 году моя мама получила подобный доход после продажи какого-то неизвестного имущества. Естественно, незнание элементарных законодательных регулирований должно было привести к неправильным выводам и вызвать воодушевление, мол, вот они раскрыли одну из крупных коррупционных схем в новейшей истории Армении. Вынуждена вас опечалить. 40-миллионое имущество моей мамы не было указано в моей декларации 2012 – 2013 годов по причине того, что оно было приобретено задолго до того, как я заняла какую-то должность. Более того, даже в то время, когда моя мама еще не была начальником ЗАГСа (до 2006 года).

Поскольку, согласно законодательному регулированию, совместно проживающий родитель представляет только годовую декларацию и показывает не то, что имеет вообще, а продажу и приобретение имущества в течение данного года, то приобретенное десятки лет назад имущество не могло быть видно в декларации моей матери 2012 – 2013 гг.

Газета права лишь в том, что в 2016 году был получен доход от продажи имущества, но при этом она не учла тот факт, что это был доход, полученный от продажи того самого имущества, которое было приобретено десятки лет назад. Любые ожидания объективности в случае с Арманом Бабаджаняном были бы просто наивными. Если отсутствие профессионализма можно подправить, то ваша проблема, связанная с моралью, вечная и больше никогда не может быть подправлена.

Вы не сможете слепить из меня образ коррупционера. А при разговоре о миллионах начните с перечисления вашего многомиллионного имущества и медиабизнесов.

P.S. Держитесь подальше от меня и моей семьи».

Новости Армении - NEWS.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Стартовали съемки фильма по повести "Зулали" Нарине Абгарян
      2019-11-18 15:49
      90

      В Армении, в деревне Навур, стартовали съемки фильма по повести "Зулали". Об этом на своей странице в Facebook написала российская писательница, член попечительского совета благотворительного фонда "Созидание" НаринеАбгарян.

    • АЗЕРБАНДА ОХОТИТСЯ НА РОССИЯН
      2019-11-15 12:27
      1675

      Азербайджанцы развернули настоящую охоту на русских по всей России. Азербанда нацистов, окрестившая себя ВБОН (сокращение от "Во благо общего народа"), пропагандирует радикальные идеи в камуфляже традиций. Угрожает российским федеральным журналистам, блогерам, простым людям за "неправильные" комментарии в социальных сетях в адрес Азербайджана.

    • Арсен БАБАЯН: НУЖНО ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ ПРАВОВОМУ БЕСПРЕДЕЛУ
      2019-11-13 11:41
      372

      Бывший заместитель руководителя аппарата Национального Собрания Армении, освобожденный накануне, 12 ноября из-под стражи Арсен Бабаян сделал запись на своей странице в социальной сети Facebook.

    • В Армении глав всех населенных пунктов принудят декларировать свое имущество
      2019-11-12 15:32
      273

      Представленный на рассмотрение парламента законопроект предполагает, чтобы руководители общин с численностью жителей менее 15 тысяч человек также декларировали свое имущество, начиная с 1 января 2020 года. Об этом на заседании Национального Собрания в ходе обсуждения законопроекта о внесении изменений в закон "О гражданской службе" заявила 12 ноября ее автор, депутат от партии "Светлая Армения" Мане Тандилян.