Последние новости

«Жаманак»: АРФ Дашнакцутюн угрожает маргинализация и в Арцахе

Об этом пишет газета «Жаманак».

«Как в Армении, так и там во время всех выборов власти помогали этой партии в вопросе попадания в парламент и получения должностей во властных структурах. Сейчас местная структура АРФД думает над тем, за чей хвост ухватиться, чтобы попасть в парламент. И именно поэтому она стала большим сторонником широкой консолидации. После революции больше никто не сможет пририсовать им голоса, даже в Арцахе», - отмечает издание.

Новости Армении - NEWS.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Молодежный союз АРФ «Дашнакцутюн» советует Араику Арутюняну отправиться в Полицию
      2019-11-07 15:04
      307

      «Не понимаю, что до сегодняшнего дня мешало министру образования, науки, культуры и спорта Араику Арутюняну подготовить наполненные уголовными делами коробки и отправить их в соответствующие места? Он что, озвучивает угрозы?» – сказал в беседе с журналистами один из участников акции протеста, организованной Молодежным союзом АРФ «Дашнакцутюн», Аргишти Геворкян.

    • «Грапарак»: АРФ «Дашнакцутюн» на грани раскола
      2019-09-03 12:22
      357

      Газета «Грапарак» пишет, что 22 сентября Никол Пашинян отбудет в США: перед визитом в структурах АРФ «Дашнакцутюн» бурные процессы происходят. Как передает источник издания, представители «Дашнакцутюн» – ярые оппозиционеры на родине и ярые сторонники власти в диаспоре – не жалеют усилий и энергии, чтобы встреча Пашиняна с местной армянской общиной была впечатляющей.

    • Артур ЕГИАЗАРЯН: ПРИЧИНА - НЕЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОЦЕССА ПЕРЕГОВОРОВ И ВСТРЕЧ
      2019-08-16 13:06
      2200

      13 августа контрактник был ранен в результате выстрела противника на границе с Арменией. За последние 20 дней у Вооруженных силы Армении одна потеря солдата в результате обстрела противника на армяно-азербайджанской границе, и было зафиксировано два случая ранения. Tert.am побеседовал с военным экспертом, членом АРФ "Дашнакцутюн" Артуром Егиазаряном о причинах эскалации напряжения на границе Азербайджана и ее последствиях.

    • «Грапарак»: «Дашнакцутюн» объявит имя своего кандидата в президенты осенью
      2019-08-16 12:47
      908

      Газета «Грапарак» пишет, что АРФ «Дашнакцутюн» в Арцахе обещала объявить о своем кандидате в президенты после районного собрания 7 июля, они также заявляли, что не исключают, что поддержат какого-то беспартийного, но согласованного кандидата, но пока не спешат с этим.