Последние новости

Аркадий Тер-Тадевосян: Ваш боевой дух передается и мне

"Пытаемся делать все, чтобы соревнования проходили в соответствии с международными стандартами", – заявил глава Федерации пауэрлифтинга Армении Левон Кочарян, подводя итоги части первенства республики по жиму штанги лежа, в которой участвовали спортсмены с инвалидностью.

Первенство организовано Федерацией пауэрлифтинга Армении и Национальной федерацией инвалидного спорта. Оно проводится в 5-й раз, а федерации сотрудничают уже во второй раз.

Левон Кочарян поблагодарил участников, среди которых есть и военнослужащие с инвалидностью, особую благодарность выразил присутствовавшему на мероприятии Герою Арцаха, генерал-майору Аркадию Тер-Тадевосяну (Командосу).

"Мы – сильная нация, нация сильна духом. Присутствующие здесь еще раз продемонстрировали, какой является наша нация – будь то на боле боя, или тут. Мы – армяне и непобедимы. Сегодня ваш боевой дух передается и мне, благодарю вас", – с такими словами обратился к участникам первенства Аркадий Тер-Тадевосян.

Основатель федерации инвалидного спорта Саркис Степанян в свою очередь поблагодарил спортсменов, их родителей.

"У них не менее сложная работа. Благодарю также Левона Кочаряна для организации и проведения этого прекрасного мероприятия на новом, более высоком уровне. Оно проводится в соответствии с международными стандартами, требованиями IPF", – сказал Саркис Степанян.

Затем прошла церемония награждения, передает Panorama.am.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ