Последние новости

Грант БАГРАТЯН: "Война заденет не только Арцах"

"Я на 70% уверен в том, что новая война заденет не только Арцах, но и Армению, ее почувствует даже Ереван", - поделился прогнозами экс-премьер-министр Грант БАГРАТЯН.

ПО ЕГО СЛОВАМ, нынешний уровень управления не может привести к позитивным результатам, а если политические процессы и дальше будут развиваться в нынешнем направлении, то мы можем потерять не только Арцах, но и Армению.

"Он ведет ситуацию к тому, что вопрос будет стоять так: либо он, либо Армения", - подчеркнул экс-премьер, характеризуя действия Никола Пашиняна на посту премьер-министра. Багратян посоветовал народу перед тем, как выходить на улицу, чтобы свершить революцию, сначала подумать о последствиях. По его словам, после захвата власти "Пашинян палец о палец не ударил, чтобы достичь перемен".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ ПАРЛАМЕНТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ!
      2019-12-07 10:00
      932

      Кто форсировал сроки Никол Пашинян назначил дату  внеочередных парламентских выборов, нарушив устные  договоренности с парламентскими силами. Договоренности состояли в том, что выборы пройдут на основе нового избирательного законодательства и в условиях действия нового закона о партиях.

    • ПОДОБНОЕ ПРИКЛЮЧИЛОСЬ С БОЛДЕНОМ
      2019-12-07 10:00
      1075

      Словоблудие В ходе обсуждения правительством проекта новой стратегии национальной безопасности Армении премьер Пашинян сделал несколько расплывчатых заявлений о "необходимости стратегических разработок в разных сферах", о "необходимости реализации стратегий", о том, что "задачи переходного периода, в том числе основные внешние вопросы, включая позицию в переговорном процессе по Арцаху, удалось решить".

    • БУФЕР ИЗ МАРГИНАЛОВ, или "ДАН ПРИКАЗ ЕМУ НА ЗАПАД"
      2019-12-05 10:43
      924

      Пародия на оппозицию На днях выяснилось, что процесс консолидации политических сил имеет место не только в стане оппонентов Никола Пашиняна, но и в лагере его сторонников. Причиной возникновения новых тенденций, вне сомнения, послужило объединяющее собрание клуба "Вернатун".

    • В США УЖЕ НЕ ВЕРЯТ В "ПРОРЫВ"…
      2019-12-04 10:50
      873

      Трейси в поиске партнеров Встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла США Лин Трейси с третьим президентом лидером, РПА Сержем Саргсяном вызвала явную обеспокоенность соратников премьер-министра.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БРАТИСЛАВСКИЙ РАУНД
      2019-12-06 14:16
      1115

      Завершился очередной братиславский раунд переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. После более чем трехчасовых переговоров с Зограбом Мнацаканяном Эльмар Мамедъяров скажет журналистам, что переговоры были серьезными и тяжелыми. Собственно, они и не могли быть другими после того, как прямо перед стартом переговоров Баку в документе, опубликованном в Twitter Посольства Азербайджана в Австрии, Словакии и Словении, представил свою позицию по урегулированию конфликта, согласно которой Азербайджан фактически отказывается рассматривать независимый статус Карабаха.

    • СЕРЖ САРГСЯН МЕШАЕТ СДАЧЕ ОСВОБОЖДЕННЫХ ТЕРРИТОРИЙ
      2019-12-05 10:51
      1777

      Карапетян не сразу поставил подпись Неделю назад третий президент и лидер РПА Серж Саргсян был оповещен о том, что фигурирует в некоем уголовном деле. 4 декабря он был допрошен в Специальной следственной службе, после допроса состоялась очная ставка, которая завершилась в 16:10. Спустя 2 минуты, то есть в 16:12, третьему президенту были предъявлены обвинения, с него  была взята подписка о невыезде.

    • ПАШИНЯН И ПАШАЕВА РЕШАТ СУДЬБУ АРЦАХА
      2019-12-04 15:11
      2005

      Пресс-секретарь Никола Пашиняна Владимир Карапетян разъяснил неучастие  Виталия Баласаняна во встрече премьер-министра Армении с уже выдвинутыми кандидатами на пост президента Арцаха. Как уже сообщалось, в той встрече с Николом Пашиняном и Бако Саакяном приняли участие трое кандидатов в президенты Арцаха: председатель партии "Свободная родина", бывший премьер-министр НКР Араик Арутюнян, руководитель Демократической партии Арцаха, спикер НС НКР Ашот Гулян и глава МИД НКР Масис Маилян.

    • КАРВАЧАР ИЛИ КЕЛЬБАДЖАР?
      2019-11-27 15:47
      2336

      Что происходит за закрытыми дверями процесса урегулирования нагорно-карабахского конфликта? Заявления противоречивы: то мы слышим, что как таковых переговоров вокруг содержательного документа нет, а есть просто "прелюдия", то говорится о том, что на столе переговоров конкретный документ…