Последние новости

"Жаманак": Договор об увеличении потенциала базы подпишут осенью будущего года

Между властями Армении и России достигнута договоренность, согласно которой в феврале 2020 года состоится государственный визит премьер-министра Армении в РФ, сообщает газета “Жаманак”.

По данным издания, президент РФ Владимир Путин прибудет в Армению с государственным визитом осенью того же года. “Именно в  ходе этого визита будет подписан межгосударственный договор об увеличении потенциала 102-ой российской военной базы вдвое, о чем объявил министр обороны РФ Сергей Шойгу”, - пишет издание, сообщает ФактИнфо.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • С. Саргсян о резолюции о признании Геноцида армян
      2019-11-09 10:26
      726

      Встреча президента США Дональда Трампа и президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана состоится в тот период, когда отношения между двумя странами исторически, вероятно, переживают самые худшие времена.

    • Затулин о российской 102-й военной базе (ВИДЕО)
      2019-11-05 13:19
      354

      Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин сегодня проинформировал журналистов в Ереване, что в докладе ответственного секретаря ОДКБ Валерия Семерикова было отмечено об определенной напряженности в зоне карабахского конфликта.

    • УТКА, ШУТКА ИЛИ?..
      2019-10-16 16:36
      2957

      Честно говоря, когда в социальных сетях прочел, что премьер-министр Армении, принимая у себя президента Арцаха Бако Саакяна, назвал его марзпетом, подумал, что это какая-то очередная утка. Потом прочел, что, дескать, приписываемые премьеру слова - это что-то вроде диверсии, кто-то смонтировал его текст. Ну да, потому как не мог глава исполнительной власти Армении такое сказать.

    • «Иратес»: О чем говорили Пашинян и Алиев?
      2019-10-15 10:53
      580

      «Параллельно событиями на северо-востоке Сирии в карабахском вопросе также наблюдается незаметная активность. Процессы в настоящее время протекают под ковром, тем не менее,  «лифтовые» контакты констатируют наличие элементов изменения формата.