Последние новости

Левон Кочарян о болезни отца

Второму президенту Армении Роберту Кочаряну провели операцию по удалению опухоли. Об этом заявил журналистам во вторник сын бывшего главы государства Левон Кочарян до начала очередного заседания в Суде общей юрисдикции Еревана по делу экс-президента.

"У него была небольшая опухоль, которую удалили. К счастью, злокачественных клеток не обнаружено. Сейчас отец чувствует себя нормально и придет на заседание суда, никаких проблем с передвижением у него нет", - сказал Левон Кочарян.

Напомним, экс-президент 9 октября перенес операцию в ереванском медцентре "Измирлян". Какие у него конкретные проблемы, потребовавшие хирургического вмешательства, не сообщалось. Отмечалось лишь, что операция прошла успешно.

Бывший президент обвиняется в свержении конституционного строя в рамках уголовного дела о разгоне акций протеста 1 марта 2008 года. Экс-президента Армении дважды арестовывали в 2018 году. А 25 июня этого года он был арестован в третий раз. 15 октября должно было состояться очередное заседание по делу, однако из-за отсутствия Кочаряна вследствие перенесенной операции заседание было отложено до 5 ноября, передает ru.armeniasputnik.am.

 

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ