Последние новости

ИННА САЯДЯН ОШЕЛОМИЛА ШОУ «ГОЛОС» (ВИДЕО)

Инна Саядян, выступившая на этапе «Слепых прослушиваний» 8-го сезона шоу «Голос» на российском Первом канале покорила жюри и зал пробирающим до мурашек исполнением армянской народной песни.

18-летняя Инна исполнила армянскую народную песню Sareri hovin mernem (дословный перевод с армянского – «Я бы умер за прохладу наших гор»). Она спела в сопровождении дудука в исполнении Арутюна Хачатряна. Песня на шоу «Голос» прозвучала впервые.

В ходе исполнения к Инне повернулись все четверо наставников. «Додавила, добила нас в конце, и мы тожеповернулись», – сказала Полина Гагарина, вместе с Сергеем Шнуровым развернувшаяся на последних секундах песни.

Валерий Сюткин же, назвав выступление Инны «очень культурным», сказал, что у нее «Голос земли», пригласил к себе в команду и пообещал подобрать ей интересный репертуар, в том числе из французской музыки.

Константин Меладзе уверен, что Инна смогла бы столь же хорошо спеть под любой другой инструмент, и также пригласил ее к себе в команду, заверив, что подберет для нее «что-нибудь достойное».

Инна Саядян остановила свой выбор на команде Константина Меладзе. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ