Последние новости

Левон КОЧАРЯН: О ТОМ, КТО, КАК И ПОЧЕМУ СОЗДАЛИ БЛЕФ О 4 МИЛЛИАРДАХ (ВИДЕО)

Младший сын второго президента Армении Роберта Кочаряна, Левон Кочарян на своей странице в Фейсбук обнародовал видеозапись.

Под ней он подписал: «О том, кто, как и почему создали блеф о 4 миллиардах. Долгие годы распространяемая ложь и фальшь будут искоренены».

Видео: Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВИДЕО ВИДЕЛИ ВСЕ, СЛЫШАЛА ВСЯ СТРАНА
      2019-12-14 16:00
      807

      Вся страна видела телерепортажи о том, как блогер Нарек Мутафян и оператор Саркис Оганджанян преодолели несколько метров на почтительном расстоянии от судьи Анны Данибекян. Мутафян задавал ей один и тот же вопрос, на который та не отвечала, а Оганджанян снимал все это на камеру.

    • Виктор СОГОМОНЯН: НАДЕЮСЬ, СКОРО РЕШЕНИЕ ОБ АРЕСТЕ РОБЕРТА КОЧАРЯНА БУДЕТ
      2019-12-13 13:05
      352

      «Нечего больше доказывать по уголовному делу против Роберта Кочаряна», – заявил сегодня в беседе с журналистами руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна – Виктор Согомонян.

    • ЧЕГО ЖДЕТ ПОТЕРПЕВШАЯ АННА ДАНИБЕКЯН?
      2019-12-11 13:02
      1890

      9 декабря в судебном разбирательстве ходатайства об изменении меры пресечения - арест - Роберту Кочаряну произошло два события. Первое - это вполне предсказуемый самоотвод судьи Апелляционного суда Мхитара Папояна, под председательством которого рассматривалась жалоба адвокатов Р. Кочаряна на решение судьи первой инстанции Анны Данибекян об отказе освободить второго президента под залог. А через несколько часов стало известно, что вышел на свободу Саркис Оганджанян, участник громкого инцидента с Анной Данибекян.

    • ГРАНИЦА ДЕМОКРАТИИ В АРЦАХЕ ДОЛЖНА ОБУСЛАВЛИВАТЬСЯ ЕГО БЕЗОПАСНОСТЬЮ, А НЕ НАОБОРОТ
      2019-12-11 12:35
      1635

      ИНТЕРВЬЮ ВТОРОГО ПРЕЗИДЕНТА РОБЕРТА КОЧАРЯНА ГАЗЕТЕ "ГРАПАРАК" - Следствие и судопроизводство по делу "1 марта" уже вышли за пределы правового поля, да и вообще за пределы нашей страны: связанные с делом вопросы рассматривает не только КС, но и ЕСПЧ, и Венецианская комиссия. Как Вы думаете - какое продолжение может иметь это дело? Какой сценарий Вам кажется вероятным?