Последние новости

Абраам ГАСПАРЯН: ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЬ ОДИН ГЛАВНЫЙ ЗАГОЛОВОК – НАЦИОНАЛЬНЫЕ И ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЦЕННОСТИ

Комментатор Общественного телевидения Армении Абраам Гаспарян уволился с работы.

«Вот и все: мой 13-летний путь с Общественным телевидением закончился. Вчера представил заявление об освобождении от работы, сегодня попрощался с коллегами. Принципиальные противоречия в профессиональных, рабочих и личных подходах сделали невозможным дальнейшее сотрудничество. Для меня есть один важный заголовок – национальные и государственные ценности. Именно под этим заголовком писалась и будет писаться моя биография, никогда не позволяя, однако, чтобы моя персональная идеология превалировала над профессиональной, и наоборот», - написал на своей странице в Facebook Абраам Гаспарян.

Он поблагодарил всех своих коллег, начиная с инженера, монтажера, сотрудника безопасности и заканчивая редактором, координатором, оператором и журналистом.

«Признателен всем тем людям, которые с безропотной готовностью помогали мне с честью и совестью выполнять перед государством свои профессиональные обязанности– от воинских частей и до епархий церкви, от международных организаций до армянских вузов, от Арцаха до столиц Европы. Я продолжу работать во имя прогресса государства с чистой совестью, ответственным пером и твердыми знаниями. А в какой сфере и когда, узнаете в дальнейшем. Будьте крепки!» - написал Абраам Гаспарян.

aysor.am/ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ