Последние новости

Генералу Манвелу стало плохо в суде: заседание перенесено

Заседание по делу экс-депутата парламента Армении Манвела Григоряна отложено. Процесс продолжится 19 ноября, в 14:00. Об этом во вторник сообщил председательствующий на заседании судья Мнацакан Мартиросян.

Во время судебных слушаний Григоряну стало плохо, и он покинул зал заседаний.

"Учитывая тот факт, что Манвел Григорян не присутствует на заседании, суд решил отложить заседание. Врач "Скорой помощи", сопровождавший Григоряна, сообщил суду, что тот не в состоянии участвовать в судебном заседании", – сказал Мартиросян.

По словам врача, во время заседания у Григоряна случился приступ дыхательной недостаточности, у него были сильные боли, а также повысился уровень сахара в крови.

Ранее уже сообщалось, что во время заседания суд рассмотрел и отклонил ходатайство защиты Григоряна о самоотводе судьи. Мнацакан Мартиросян продолжит вести процесс по этому уголовному делу.

Напомним, против Григоряна возбуждено уголовное дело. Его обвиняют в незаконном хранении оружия и боеприпасов, присвоении имущества на сумму более 100 миллионов драмов (более 200 тысяч долларов), уклонении от уплаты налогов и растрате госимущества (в обоих случаях – более чем на 1 миллиард драмов).

Обвинение предъявлено и его супруге Назик Амирян. Сейчас Григорян находится под арестом. Суд неоднократно отклонял ходатайства о его освобождении под залог. У обвиняемого множество заболеваний, в том числе – онкология и диабет, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ