Последние новости

"Жоговурд": Армянские экспедиторские компании повысили тарифы на услуги

По данным издания, особенно заметно поднялась стоимость доставки грузов из Москвы в Ереван, в результате чего некоторые предприниматели не могут довести до Армении груз, заказанный несколько месяцев назад.

Как сообщил газете начальник управления развития промышленности Минэкономики Армении Армен Еганян, ценовые колебания обусловлены приближающейся зимой, что повлечет за собой дополнительные расходы. 

newsarmenia.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Жоховурд»: В Армении с 1 января ожидаются подорожания
      2019-11-23 12:48
      698

      Газета «Жоховурд» пишет, что с 1 января будущего года в Армении ожидаются подорожания, повысятся цена порядка 699 наименований товаров – мяса, растительного масла, зерновых, удобрений, лекарств и т.д. Экономист Гагик Макарян заявил в беседе с корреспондентом издания, что есть несколько компенсирующих обстоятельств. То есть, возможные социальные потрясения будут предотвращены. В будущем году не будет облагаться налогом малый бизнес с оборотом до 24  млн драмов, снизится подоходный налог. Компенсирующим фактором роста цен является также повышение минимальной зарплаты.

    • ЦЕНЫ ВЫРАСТУТ, А МЫ НЕ ПОЧУВСТВУЕМ?
      2019-11-16 11:00
      2079

      Министр экономики Армении Тигран Хачатрян в ходе правительственного часа в парламенте сообщил, что в будущем году ожидается рост цен на 699 наименований товаров. Связано это с истечением срока льготного таможенного режима для Армении в рамках ЕАЭС.

    • Такси-сервис GG резко повысил тарифы
      2019-11-14 09:05
      346

      Один из самых популярных в Армении такси-сервисов GG повысил тарифы на свои услуги. Об этом пользователей приложения уведомили через в среду вечером, разослав специальные сообщения.

    • «Паст»: Что там назревает по вопросу тарифа на газ?
      2019-10-04 11:28
      395

      «Визит Владимира Путина в Армению для участия в заседании Высшего Евразийского экономического совета находится в центре внимания общественности, поскольку с этим визитом связывали такой важный вопрос, волнующий граждан, как вопрос тарифа на газ, который оказывает серьезное влияние на социально-экономическое положение нашей страны.