Последние новости

«Паст»: Рейтинг премьер-министра продолжает падать

Газета «Паст» пишет, что в последнее время снова участились селфи, лайвы и «приятные народу» действия премьер-министра Никола Пашиняна. По сведениям издания, причина этого в том, что примерно 10 дней назад премьер-министру представили новые данные соцопросов.

По сведениям издания, эти данные настолько возмутили премьера, что последний поручил проверить их и заказал провести новый соцопрос одной из местных организаций, которая является филиалом международной организации в Армении.

«Как передает наш источник, данные этого опроса были представлены премьеру за 2 дня до визита в Париж и подтвердили, что рейтинг премьер-министра колеблется в пределах 21-23%.

Во время соцопроса предлагалось ответить также на вопросы о других лицах и деятелях, результаты просто возмутили Пашиняна и он поручил самым надежным своим людям, подумать, проанализировать и представить ему программу дальнейших действий – что можно сделать, чтобы остановить столь быстрое падение рейтинга.

Посему не исключается, что вскоре премьер-министр инициирует действия для обеспечения общества новыми более интересными зрелищами, поскольку устроенные в прошлом не послужили своей цели», - пишет газета.

aysor.am/ru

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЕЗОННЫЙ РЕЙТИНГ
      2019-11-30 12:00
      1622

      Международные резервы Армении за год выросли на 386 миллионов долларов и сейчас исторически находятся на самом высоком уровне. Об этом написал премьер-министр Армении Никол Пашинян на своей странице в социальной сети Facebook, передает Panorama.am. "Международные резервы - важный финансовый и макроэкономический фактор. В том числе благодаря такой ситуации экономический рейтинг Армении постоянно растет", - отметил Пашинян.

    • ВЕС СЛОВА
      2019-11-28 12:41
      1376

      Премьер-министр Никол Пашинян на своей странице в Facebook написал, что, согласно данным института Legatum, Армения в 2019 году улучшила свои позиции в индексе процветания стран мира, заняв 61-е место, опередив страны постсоветского пространства, за исключением Грузии и государств Балтии. Как написал Пашинян, Армения улучшила свои позиции на 27 пунктов.

    • ЕСЛИ БЫ ВЫБОРЫ БЫЛИ ЗАВТРА…
      2019-11-26 11:30
      1104

      "Никол уже сделал всю работу за вас…" Один из влиятельных оппозиционных деятелей на днях встретился в Ереване с не менее влиятельным американским политологом, который специализируется на изучении постреволюционной ситуации в нашей стране.

    • Никол Пашинян – в топ-10 самых активных политиков в Facebook
      2019-11-22 17:41
      714

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян вошел в десятку политических лидеров, которые имеют самую активную страницу в Facebook. Об этом говорится в статье "Мировые лидеры в Facebook" на сайте Twiplomacy.