Последние новости

Такси-сервис GG резко повысил тарифы

Один из самых популярных в Армении такси-сервисов GG повысил тарифы на свои услуги. Об этом пользователей приложения уведомили через в среду вечером, разослав специальные сообщения.

"Минимальная плата за проезд может меняться в зависимости от загруженности дорог. Это даст возможность снабдить систему новыми инструментами и избавиться от нынешних опозданий", - говорится в сообщении.

В часы пик вызвать машину класса эконом отныне придется за базовые 800 драмов вместо прежних 500. А минимальная плата за проезд на обычной машине обойдется в 900 драмов против прежних 600.

В ответ на возмущенные вопросы пользователей, служба сообщает, что мера – вынужденная: цены повысили, "чтобы удовлетворить большой спрос на машины и рациональнее распределять заказы".

А недовольным GG предлагает пользоваться службой "ggShuttle" и платить за проезд 300-500 драмов, распределяя сумму между всеми пассажирами.

Отметим, служба GG действует в Армении 5 лет 7 месяцев, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Жоговурд": Армянские экспедиторские компании повысили тарифы на услуги
      2019-11-13 10:45
      321

      По данным издания, особенно заметно поднялась стоимость доставки грузов из Москвы в Ереван, в результате чего некоторые предприниматели не могут довести до Армении груз, заказанный несколько месяцев назад.

    • «Паст»: Что там назревает по вопросу тарифа на газ?
      2019-10-04 11:28
      395

      «Визит Владимира Путина в Армению для участия в заседании Высшего Евразийского экономического совета находится в центре внимания общественности, поскольку с этим визитом связывали такой важный вопрос, волнующий граждан, как вопрос тарифа на газ, который оказывает серьезное влияние на социально-экономическое положение нашей страны.

    • «168 жам»: Тариф на российский газ остается неопределенным
      2019-10-03 11:48
      385

      «Казалось, что вопрос цены на российский газ в конечном итоге будет решен в рамках визита президента России в Армению. Предполагалось, что встреча Никола Пашиняна и Владимира Путина, в конце концов, даст ответ на этот мучающий вопрос. Встреча состоялась, но неопределенность по поводу тарифа на газ продолжает оставаться.

    • Баграмян: Россия готова обсуждать вопрос
      2019-07-04 14:07
      458

      Российская сторона готова обсуждать с Арменией вопрос снижения внутренних тарифов на газ, обсуждения по этому вопросу продолжаются. Об этом глава Комиссии по регулированию общественных услуг Гарегин Баграмян сказал в четверг журналистам.