Последние новости

Ерванд Варосян: юриспруденция никогда не опускалась до такого уровня

Показаний против Арсена Бабаяна не существует. Нет никаких доказательств, которые свидетельствовали бы о том, что он причастен или совершил какой-либо преступный поступок. Об этом на пресс-конференции заявил адвокат бывшего заместителя руководителя аппарата Национального собрания Арсена Бабаяна Ерванд Варосян.

«Более того, в случае конкретно этого обвинения и не могло быть, поскольку в обвинении изложены обстоятельства, которые просто не могут существовать. Следовательно, и доказательств о них не может быть», - пояснил он.

По словам адвоката, в Армении было много политических преследований, но это беспрецедентно по своей сути.

«Юриспруденция никогда не опускалась до этого уровня», - сказал Варосян, передает tert.am/ru.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОНКУРЕНТНОЕ ПРАВО В СЕГОДНЯШНЕМ МИРЕ
      2019-12-02 10:38
      3416

      Армения - член  Евразийского экономического союза, и  необходимо развивать  сферу конкурентного права, то есть регулирование экономических отношений в области конкуренции и монополии.

    • СУД И СОВЕСТЬ
      2019-11-26 15:25
      2756

      Дело генерала Манвела Григоряна вызывает недоумение уже даже у сторонников Никола Пашиняна. Ну ладно, Кочарян: хотя  десятки нарушений закона в обвинении второго президента налицо, особенно в вопросе его нахождения под стражей, но можно принять позу страуса и вяло талдычить про сложность и запутанность дела…

    • ПОТРЕПАННЫЙ ФЛАГ
      2019-11-26 12:01
      759

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что уголовные дела против действующих чиновников свидетельствуют о намерении правительства бороться с коррупцией, передает News.am. "После революции мы запустили огромную антикоррупционную кампанию. У нас есть несколько уголовных дел против действующих чиновников. Это важно, поскольку именно это демонстрирует намерение бороться с нынешней коррупцией, а не только с коррупцией предыдущих властей", - сказал он.

    • Арам Вардеванян представил обращение министру юстиции РА Рустаму Бадасяну
      2019-11-14 19:58
      517

      Представитель второго президента Армении Роберта Кочаряна в Конституционном суде, адвокат Арам Вардеванян представил обращение министру юстиции РА Рустаму Бадасяну касательно допущения дисциплинарного нарушения судьей Апелляционного суда уголовного суда Арменом Даниеляном, попросив предпринять меры для возбуждения производства по привлечению его к дисциплинарной ответственности. Об этом сообщают из команды адвокатов второго президента РА Роберта Кочаряна.