Последние новости

«Грапарак»: Пашинян симпатизирует Арутюняну

Газета «Грапарак» пишет, что побывавший на днях в Арцахе Никол Пашинян встретился там с двумя претендентами на пост президента Арцаха – Масисом Маиляном и Араиком Арутюняном. После трехсторонней встречи сторонники двух кандидатов в президенты заявляют, что Пашинян назвал имя их кандидата, однако призвал не трубить об этом.

По сведениям издания, симпатия Пашиняна симпатизирует Арутюняну, что, пожалуй, обусловлено также рейтингом последнего.
Премьер-министр Армении не хотел бы в очередной раз «сделать ставку» на кандидата, который может проиграть.

Аysor.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В СВЕТЕ НОВЫХ УГРОЗ В ОТНОШЕНИИ АРЦАХА
      2019-12-10 11:59
      1279

      Как известно, в ходе внеочередного съезда партии "Справедливость"  сопредседатель партии Акоп АКОПЯН предложил на предстоящих в Арцахе в 2020 году президентских выборах в качестве кандидата в президенты обсудить кандидатуру Героя Арцаха Виталия БАЛАСАНЯНА.

    • МАСИС МАИЛЯН УСТУПАТЬ НЕ НАМЕРЕН
      2019-12-09 15:17
      918

      Глава МИД Арцаха Масис Маилян выступил с заявлением, в котором говорится: "В последнее время со стороны некоторых политических кругов упорно распространяются ложные слухи о том, что я якобы отказался от предвыборной борьбы и, что самое курьезное, пошел на некие сделки. Хотя знающие меня и более или менее сведущие в политике люди отнеслись к этому с юмором, все же считаю целесообразным для широких слоев общественности еще раз подтвердить свое заявление от 8 октября об активном участии в предстоящих в 2020 году президентских выборах.

    • НАЗВАНЫ ИМЕНА КАНДИДАТОВ В ФУТБОЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО
      2019-12-07 06:12
      1054

      6 декабря в штаб-квартире ФФА с журналистами встретились вице-президент организации Армен Никогосян и руководитель департамента футбола, заместитель генерального секретаря Артур Азарян.

    • ПАШИНЯН И ПАШАЕВА РЕШАТ СУДЬБУ АРЦАХА
      2019-12-04 15:11
      2576

      Пресс-секретарь Никола Пашиняна Владимир Карапетян разъяснил неучастие  Виталия Баласаняна во встрече премьер-министра Армении с уже выдвинутыми кандидатами на пост президента Арцаха. Как уже сообщалось, в той встрече с Николом Пашиняном и Бако Саакяном приняли участие трое кандидатов в президенты Арцаха: председатель партии "Свободная родина", бывший премьер-министр НКР Араик Арутюнян, руководитель Демократической партии Арцаха, спикер НС НКР Ашот Гулян и глава МИД НКР Масис Маилян.