Последние новости
0
1396

В ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ СЕЗОН ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭЛЕКТРОПОЕЗДАМИ

Компания "Южно-Кавказская железная дорога" в осенне-зимний период предлагает воспользоваться услугами пригородных электропоездов в направлении Ереван - Ерасх - Ереван, Ереван - Аракс - Ереван и Ереван - Гюмри - Ереван.

ПРИГОРОДНЫЕ ПОЕЗДА ЮКЖД оснащены системами подогрева салона в зимний сезон, а следующий по пятницам, субботам и воскресеньям в режиме экспресса пригородный электропоезд Ереван - Гюмри - Ереван также оборудован климат-контролем и системой доступа в интернет. Время в пути электропоезда составляет 2 часа 10 минут, стоимость поездки - 2500 драмов.

Все билеты на электропоезда (кроме экспресса Ереван - Гюмри - Ереван) продаются в билетных кассах железнодорожных вокзалов, а также в вагонах электропоездов. Необходимости в предварительном приобретении, бронировании или резервировании билетов для поездок в обычных электропоездах нет, поскольку свободные места в них есть всегда.

Для следующего в режиме экспресса электропоезда билеты необходимо приобрести в билетных кассах вокзалов Еревана и Гюмри непосредственно перед отправлением. Предоставляется также возможность приобретения билетов на обратную поездку (но не более 50% мест в каждом электропоезде).

В онлайн-режиме билеты на пригородные электропоезда не продаются. С графиком движения электропоездов, ценами на билеты и другой необходимой информацией можно ознакомиться в разделе "Пассажирские перевозки" официального сайта ЮКЖД - www.ukzhd.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В ТОМ ПРОКЛЯТОМ ДЕКАБРЕ...
      2019-12-07 10:00
      864

      У каждого из нас есть дни, которые хочется выкинуть из памяти, забыть. Но это не в наших силах. След остался и уже не сотрется. Таким для меня (и, полагаю, для многих) является 7 декабря 1988 года.

    • В ЭКСПЛУАТАЦИЮ СДАНА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ СТАНЦИЯ КАЛТАХЧИ
      2019-12-06 16:30
      776

      В компании "Южно-Кавказская железная дорога" продолжается процесс восстановления и модернизации инфраструктуры: 6 декабря состоялась церемония сдачи в эксплуатацию восстановленного поста ЭЦ (электрическая централизация) железнодорожной станции Калтахчи, разрушенного во время Спитакского землетрясения 1988 года.

    • БОЛОНСКАЯ СИСТЕМА В АРМЕНИИ: ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ
      2019-12-06 11:12
      961

      В условиях независимости Армении  наряду с экономическими и политическими изменениями была реформирована и система образования. Началась адаптация Болонской системы  в государственных и частных вузах нашей страны. Прежде чем перейти к анализу  эффективности  внедрения этой системы в Армении, оценить, насколько она прижилась и способствует повышению уровня образовательного процесса, следует кратко рассмотреть ее основополагающие положения.

    • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СКОРЫЙ 6, 7 И 8 ДЕКАБРЯ
      2019-12-05 15:18
      1065

      В связи с Днем памяти жертв Спитакского землетрясения 6, 7 и 8 декабря назначен дополнительный скорый электропоезд N102/103 сообщением Ереван - Гюмри - Ереван, который будет отправляться из Еревана в 10:30, из Гюмри - в 19:40.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 93 СОТРУДНИКОВ НЕ УВОЛЯТ, КОЛЛЕКТИВУ ПОВЫСЯТ ЗАРПЛАТУ НА 10%
      2019-11-25 13:31
      1531

      Руководство компании "Южно-Кавказская железная дорога", представители профсоюза компании, Министерства территориального управления и инфраструктур РА и местных властей провели встречу с локомотивными бригадами Гюмрийского депо и ереванского участка. Во встрече приняли также участие руководители и сотрудники предприятий ЮКЖД.

    • Подписано соглашение между ЮКЖД и компанией GeoProMining
      2019-11-20 13:06
      291

      Договор о перевозках в 2020 году золотоносной руды с Сотского месторождения на золотоизвлекательную фабрику Арарата подписали гендиректор Южно-Кавказской железной дороги (ЮКЖД) Сергей Валько и президент Группы компаний GeoProMining Роман Худолий. Об этом сообщает пресс-служба ЮКЖД.

    • В ЮКЖД ПРИНЯТЫ ВАЖНЫЕ РЕШЕНИЯ
      2019-10-28 14:11
      1598

      25 октября с 00:40 локомотивные бригады компании "Южно-Кавказская железная дорога" приступили к работе, и движение поездов было восстановлено. Решение принято по итогам встречи с локомотивными бригадами первого заместителя генерального директора РЖД, председателя совета директоров ЮКЖД Александра Мишарина и генерального директора ЮКЖД Сергея Валько 24 октября.

    • Обсудили будущие проекты сотрудничества
      2019-10-08 19:17
      413

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял во вторник гендиректора "Российских железных дорог" Олега Белозерова. Как сообщили в пресс-службе главы правительства, стороны обсудили текущую повестку сотрудничества и перспективы его дальнейшего развития.