Последние новости

В музее Сардарапата - новый директор

Карен Пахлеванян назначен директором ГНКО "Мемориальный комплекс героической битвы за Сардарапат Национального музея армянской этнографии и истории освободительной борьбы". 

Об этом Арменпресс сообщил начальник Управления по связям с общественностью и СМИ Министерства обороны РА Геворк Алтунян.

Министерство обороны, на балансе которого находится ГНКО "Мемориальный комплекс героической битвы за Сардарапат Национального музея армянской этнографии и истории освободительной борьбы", объявило конкурс на должность директора, в котором приняли участие 7 человек.

По результатам устного и письменного этапов конкурса Следственный комитет признал победителями Карена Аристакесяна, нынешнего директора Сардарапатского мемориального комплекса, и Карена Пахлеваняна, заместителя директора Службы охраны историко-культурных музеев и исторической среды, передает armenpress.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Карен Карапетян стал членом президиума экспертного совета при правительстве России
      2019-12-12 19:21
      366

      Распоряжением премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева от 10 декабря бывший премьер-министр Армении Карен Карапетян вошел в президиум экспертного совета при правительстве России. Об этом сообщается на сайте правительства России. 

    • ГАЛЕРЕЕ УГРОЖАЕТ ОБВАЛ
      2019-12-11 12:08
      1178

      Столичная галерея Эдуарда Исабекяна переживает огромные трудности, которые в любой момент могут обернуться настоящей бедой. С наступлением сезона дождей помещение этого очага культуры, находящегося в ведении муниципалитета Еревана, все более разрушается, что является серьезной угрозой как для наследия именитого художника, так и для посетителей галереи.

    • «Паст»: Арман Саркисян успешно сдал свой «экзамен»
      2019-12-11 12:01
      506

      Газета «Паст» пишет со ссылкой на свои источники, что власти приняли решение в вопросе назначения начальника полиции и директора Службы национальной безопасности. Как известно, после отставки Валерия Осипяна и Артура Ванецяна на эти должности 19 сентября были назначены временно исполняющие обязанности, соответственно – Арман Саркисян и Эдуард Мартиросян.

    • Назначен новый замминистра юстиции Армении
      2019-12-10 16:19
      377

      Ваге Даниелян назначен заместителем министра юстиции Армении. Соответствующий указ во вторник подписал премьер-министр Армении Никол Пашинян.