Последние новости

Компания «Лидиан Армения» подала в суд

Компания «Лидиан Армения» представила два иска против Министерства окружающей среды Армении. Об этом сообщает сайт судебной информации Даталекс.

Один из исков рассмотрит судья Административного суда Лиана Акопян, другой иск – Эдвард Наапетян.

Причина судебных исков в отказе Министерства одобрить представленный компанией проект забора воды из рек Дарб и Арпа. В компании считают отказ незаконным, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВИДЕО ВИДЕЛИ ВСЕ, СЛЫШАЛА ВСЯ СТРАНА
      2019-12-14 16:00
      252

      Вся страна видела телерепортажи о том, как блогер Нарек Мутафян и оператор Саркис Оганджанян преодолели несколько метров на почтительном расстоянии от судьи Анны Данибекян. Мутафян задавал ей один и тот же вопрос, на который та не отвечала, а Оганджанян снимал все это на камеру.

    • СОСИСКА КАК УТЕШЕНИЕ
      2019-12-12 10:55
      1203

      Когда главный балласт для экономики - само правительство Экономическая повестка кабинета Никола Пашиняна продолжает оставаться донельзя расплывчатой, хаотической и противоречивой. Весь уходящий год армянская экономика держалась на плаву благодаря проклятой (ударение на первом слоге. - А.А.) премьером горно-металлургической промышленности, лотерейным играм с выигрышем и ставкам в тотализаторах, а также автобуму. Последний фактор уже можно вычеркнуть ввиду истекаемого срока предоставленной нашей стране льготы по ставкам растаможки импортированных из третьих стран автомобилей.

    • СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ИГНОРИРУЕТ ПОКАЗАНИЯ СВИДЕТЕЛЕЙ?
      2019-11-25 12:25
      3396

      Мы продолжаем следить за расследованием дела о жестоком избиении подполковника Ара Мхитаряна. Как уже сообщалось, офицер находится в коме.

    • Адвокат Сейрана Оганяна также представил ходатайство об отводе прокурора
      2019-11-19 14:04
      309

      Адвокат бывшего министра обороны Армении Сейрана Оганяна Карен Межлумян представил ходатайство об отводе прокурора Петроса Петросяна.