Последние новости

Свыше 50 больных одного из отделений психиатрического центра «Нубарашен» объявили голодовку

В одном из отделений Национального центра охраны психического здоровья Министерства здравоохранения Армении, больше известного как психиатрический центр «Нубарашен», сложилась напряженная ситуация.

Как сообщает Shamshyan.com, свыше 50 больных, находящихся здесь, объявили в знак протеста голодовку. Они требуют от руководства больницы разрешения на передачу им посылок от родных. По словам больных данного отделения, которое считается отделением особого режима, родные им приносят еду, однако им не разрешают передавать горячие обеды, мясные блюда, до них доходят лишь фрукты и сладости.

Протестующие отметили, что они уже обращались по данному вопросу в офис омбудсмена Армении и ждут посещения его представителей, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Бако Саакян посетил Талиш
      2019-12-13 19:44
      132

      Президент Арцаха Бако Саакян 13 декабря посетил село Талиш Мартакертского района и провел рабочее совещание, посвященное проводимым в селе работам. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе президента Арцаха.

    • Россия-Турция: еще одна сделка по С-400?
      2019-12-13 19:43
      126

      Турция очень близка к заключению соглашения о покупке у России еще одной системы С-400, договоренность может быть подписана до апреля, когда будет готов к эксплуатации первый комплекс, сообщило управление оборонной промышленности Турции, передает Reuters.

    • Зограбян предупреждает: Против защитников Амулсара может быть применена сила
      2019-12-13 19:41
      144

      Мне и моим коллегам передали информацию из Джермука о том, что вот уже несколько дней как представители разных структур власти проводят переговоры с жителями города и активистами, которые держат позиции Амулсара. Они призывают последних разблокировать Амулсар. Об этом написала на своей странице в Facebook депутат от партии "Процветающая Армения" Наира Зограбян, сообщает news.am.

    • Предварительное следствие по делу Ара Баблояна и Арсена Бабаяна завершено
      2019-12-13 19:40
      129

      Предварительное следствие в рамках расследуемого в Специальной следственной службе уголовного дела по фактам узурпации полномочий Конституционного суда и служебного подлога в отношении бывшего председателя Национального Собрания Ара Баблояна и бывшего заместителя руководителя аппарата парламента Арсена Бабаяна завершено.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ