Последние новости

Ворвавшийся в армянскую церковь азербайджанец оказался «другом» Алиева

Накануне в Армянской церкви Милана произошел скандальный эпизод с участием азербайджанского блогера Ата Абудллаева.

Вместе со своим другом он ворвался в церковь и начал задавать провокационные вопросы премьер-министру Армении Николу Пашиняну, постоянно прерывая его во время ответа.

Выяснилось, что Ата Абдуллаев известен широким кругам в Азербайджане как провластный активист и сторонник правления Ильхама Алиева.

«Моя гражданская позиция заключается в поддержке политики главы нашего государства. Стараюсь, как могу, способствовать всем его инициативам и распоряжениям», – рассказывает сам о себе Абдуллаев.

За «гражданскую позицию» азербайджанская оппозиция давно прозвала Абдуллаева пропагандистом, также многие считают его сотрудником спецслужб.

Он отмечался различными провокациями в отношении оппозиционеров. В частности, в феврале 2019 года Абдуллаев подошел к одному из лидеров оппозиции Али Керимли и начал расспрашивать о его сыне, который учится в Лондоне, а не служит в армии «как сын Алиева».

Однако словесными выпадами в адрес оппозиционеров Абдуллаев не ограничивается. Он также был замечен на многих митингах оппозиции в Баку, на которых помогал полицейским «отлавливать» протестующих против власти Алиева активистов, передает rusarminfo.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ