Последние новости

Артур Ванецян: проверок по заказу быть не должно

«Некоторые люди хвалились и пытались получить дивиденды от раскрытий, осуществленных Службой национальной безопасности», – заявил в интервью в авторской программе Сатик Сейранян «Pressing» бывший директор Службы национальной безопасности (СНБ), председатель Федерации футбола Армении (ФФА) Артур Ванецян.

Сайт 168.am опубликовал анонс программы.

«Борьба с коррупцией не имеет альтернативы.

В новой Армении не должны осуществляться проверки по заказу», – отметил он.

Что касается сложившейся вокруг должности председателя ФФА ситуации, то А. Ванецян отметил, что повестка – искусственная и влияет на футбол, а футбол не нужно политизировать.

На вопрос, находится ли общество в заблуждении, А. Ванецян ответил: «Полагаю, что да».

Что касается вопроса о том, содержит ли деятельность офиса Фонда Сороса в Армении угрозы, Ванецян ответил: «Если отвечать коротко, то да».

На замечание: «Не считаете ли вы, что молчать неправильно, г-н Ванецян», он ответил: «Считаю».

Программу полностью можно посмотреть сегодня, 21 ноября, в 22:00 по ереванскому времени, передает Panorama.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БЕЗМОЛВНЫЙ МАГНЕТИЗМ ЕГО ПОЛОТЕН…
      2019-11-29 13:08
      2013

      "Он мог бы стать священником, востоковедом, учителем, дипломатом, но выбрал путь художника. Он создал целую галерею женских образов, но не создал семью, стремясь без остатка отдать жизнь служению. Он подарил родной Армении историческую живопись, а мировой живописи - историю Армении".

    • КОГДА ВАНЕЦЯН НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ
      2019-11-25 15:10
      3211

      Бывший глава СНБ РА Артур ВАНЕЦЯН, покидая также пост главы Федерации футбола Армении, дал интервью Сатик СЕЙРАНЯН. В основном разговор шел о футболе, но под конец передачи Сатик задала Ванецяну ряд вопросов на политические темы, несмотря на нежелание экс-главы СНБ на них отвечать. По крайней мере он так сказал и на большинство заданных вопросов действительно не ответил, но… Зачастую молчание экс-главы СНБ говорит больше, чем словоблудие иных.

    • ЗА ДИРИЖЕРСКИМ ПУЛЬТОМ РУБЕН АГАРОНЯН
      2019-11-15 11:37
      3639

      Еще не написана история современного армянского исполнительского искусства. И сейчас невозможно точно сказать, сколько наших талантливых музыкантов - скрипачей, виолончелистов, пианистов, исполнителей на духовых инструментах, композиторов, дирижеров - живут и работают за пределами Армении. Утечка талантов за рубеж началась в 90-е годы прошлого века, но она наблюдается и сегодня. Среди тех, кто в 90-е годы оказался в России, профессиональный дирижер Рубен Агаронян.

    • Абраам ГАСПАРЯН: ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЬ ОДИН ГЛАВНЫЙ ЗАГОЛОВОК – НАЦИОНАЛЬНЫЕ И ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЦЕННОСТИ
      2019-11-12 16:34
      573

      Комментатор Общественного телевидения Армении Абраам Гаспарян уволился с работы.