Последние новости

«Паст»: Ваге Григорян делает все возможное для назначения Микаела Амбарцумяна директором СНБ

Газета «Паст» пишет со ссылкой на свои источники, что адвокат Тигран Егорян и судья Конституционного суда Ваге Григорян делают в эти дни все возможное для назначения на должность директора Службы национальной безопасности начальника департамента экономической безопасности и противодействия коррупции СНБ Микаела Амбарцумяна.

Как передают наши источники в правовой системе, Микаел Амбарцумян – однокурсник Ваге Григоряна. В случае утверждения кандидатуры Амбарцумяна в силовой структуре усилятся позиции «Армянский национальный конгресс» и во имя этой идеи ведется активная борьба.

Напомним, ранее СМИ писали о том, что Микаел Амбарцумян не жалеет усилий, чтобы стать директором СНБ и даже поручил изучить «досье» возможных конкурентов и найти факты, которые могут быть использованы против них, сообщает Аysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СНБ: Артур Ванецян не готовил государственный переворот
      2020-01-20 17:39
      406

      В СНБ Армении не поступала информация о попытке государственного переворота со стороны бывшего директора службы Артура Ванецяна. Об этом говорится в ответе СНБ на запрос Politik.am.

    • ЧТО ОБЕЩАЛ НИКОЛУ ИЛЬХАМ АЛИЕВ?
      2020-01-16 11:34
      1876

      Спецоперация завершилась неутешительными выводами Спецоперация под кодовым названием "Диана Арутюнян" ознаменовала новый этап в работе Службы нацбезопасности. Поняв, что маски-шоу устарели, служба разработала и внедрила новый способ удовлетворения растущих политических запросов премьер-министра: отныне везде и повсюду ее сотрудники будут искать и находить сторонников второго президента, точнее, теперь ото всех, кто преступил закон, будут вымогать признание в том, что он или она являются сторонниками Роберта Кочаряна.

    • «Паст»: В СНБ и полиции предусматривается провести серьезный «веттинг»
      2020-01-15 12:00
      322

      Газета «Паст» пишет, что вокруг силовых структур Армении уже длительное время происходят довольно интересные развития, которые в основном обусловлены необходимостью изменений в этих силовых структурах, которые хочет провести действующая власть.

    • Создано Главное управление уголовной полиции РА
      2020-01-13 09:05
      390

      Исполняющий обязанности начальника полиции Армении полковник Ара Саркисян 8 января подписал ряд приказов, сообщает Shamshyan.com.