Последние новости

«Грапарак»: Губернатор Араратской области «разобрался» с сельским парикмахером

В Армении произошел очередной случай потасовки с участием губернатора Араратской области Гарика Саркисяна. Об этом пишет газета «168 жам», развивая тему, сообщает News.am.

«Инцидент имел место на днях в родном селе губернатора Нор Кянк. По нашим сведениям, за час до участия в свадебной церемонии его охранника в ресторане «Чудесный сад» он получил звонок о том, что возвращающуюся из Джермука делегацию во главе с премьер-министром Армении надо встретить в областной администрации. После чего Саркисян решил посетить парикмахерскую села.

Однако парикмахер сообщил губернатору о том, что у него очередь, при этом любезно извинившись перед Саркисяном. Последнего такое отношение просто оскорбило, он вышел из парикмахерской и чуть позже послал своего водителя на разборку с парикмахером. В итоге парикмахера Сероба избили. Избил Армен Давтян, который, говорят, не водитель, а брат губернатора. Но и это еще не все.

После потасовки он пригрозил Серобу, требуя от него не входить на территорию данного села, иначе «при каждом посещении будет подвергаться избиению». Но и на этом «кино не закончилось». Губернатор решил еще и закрыть парикмахерскую. Вот уже несколько дней как жители села, привыкшие к ножницам и бритве Сероба, возмущенно рассказывают о данном инциденте и удивляются тому, что последний после этого из чувства страха не приезжает в Нор Кянк.

Кстати, нам удалось выйти на связь с парикмахером, который не стал отрицать наши сведения, не вдаваясь в подробности. Молчание Сероба свидетельствует лишь о том, что дальнейшего развития событий не было. Молодой человек из чувства страха или во избежание дальнейших потасовок отказался от обращения в Полицию», - отмечает издание.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ