Последние новости

«Грапарак»: Баку против приезда Наиры Зограбян в Азербайджан

Обсуждается вопрос организации взаимных визитов депутатов парламентов Армении и Азербайджана, сообщает газета "Грапарак" ("Площадь").

Визит последует за пресс-туром, который был организован для армянских и азербайджанских журналистов.

По данным издания, по этой теме уже состоялись предварительные обсуждения. Есть данные, что единственным депутатом, на чей визит Баку наложил вето, стала член парламентской фракции "Процветающая Армения" НаираЗограбян. В Баку неодобрительно относятся к ее резкой критике в адрес азербайджанской стороны.

Газета напоминает, что в свое время Зограбян выступала с довольно жесткими заявлениями с трибуны ПАСЕ, сообщает Sputnik Armenia.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕДООППОЗИЦИЯ + ШАНТАЖ
      2019-12-27 11:18
      4186

      Запоздалое заявление Вопреки заявлениям членов АРФ "Дашнакцутюн" полиция впервые прибегла к неадекватному применению силы против участников уличных акций не 3 декабря у здания министерства науки, образования, культуры и спорта, а 10 июля на Северном проспекте.

    • "Грапарак": Скандал в аппарате парламента
      2019-12-27 11:05
      2990

      Советник спикера парламента Армении Ваан Костанян рассказал об итогах служебного расследования, проведенного в аппарате Национального Собрания страны.

    • ТЯЖЕЛАЯ ТРАВМА ЧЕСТИ И ВОСПАЛЕНИЕ ДОСТОИНСТВА
      2019-12-25 14:02
      5830

      Начнем с кривой улыбки, которой нам улыбнулась жизнь. Спикер парламента Арарат Мирзоян 23 декабря подал в суд на председателя общественной организации "Гражданское сознание" Нарека Самсоняна, требуя возмещения ущерба, нанесенного его чести и достоинству. Кроме того, Мирзоян требует возместить затраты на услуги адвоката и на выплаченную госпошлину. Дело будет рассматривать судья Аршак Петросян.

    • "ГРАЖДАНСКОЕ СОЗНАНИЕ": 101 ФАКТ ПРАВЛЕНИЯ НВП
      2019-12-24 11:10
      3539

      Пожар в общественном сознании устроила общественная организация "Гражданское сознание" во главе с Нареком Самсоняном, опубликовав 101 факт о правлении премьера Пашиняна (последний ведь любит время от времени выходить на публику со 100 фактами свершений своего правительства). О чем свидетельствуют представленные Н. Самсоняном факты?