Последние новости

«Жоговурд»: Требование отставки Арутюняна остается в повестке АРФД

Газета «Жоховурд» пишет, что требование об отставке министра образования, науки, культуры и спорта Араика Арутюняна остается в повестке АРФ «Дашнакцутюн».

В беседе с корреспондентом издания член Верховного органа АРФД ИшханСагателян заявил:«Требование не изменилось, Молодежный союз выступил с заявлением, сидячий пикет был для них инструментом для включения этой проблемы в общественную повестку, он послужил своей цели, сейчас действия продолжаются по другой программе».

Однако к какому результату приведет это требование, пока неясно. Внутри власти по данному вопросу соблюдают каменное молчание. Если вначале звучали хоть какие-то мнения о требовании отставки Араика Арутюняна, то сейчас все оставлено на самотек. При этом к проводящей в течение двух недель сидячий пикет перед министерством образования, науки, культуры и спорта молодежи не присоединился студенческий союз АРФД«Никол Агбалян», причины пока неясны.

По сведениям газеты «Жоховурд», в АРФД решили расформировать отклонившееся от общей позиции непокорное правление студенческого союза «Никол Агбалян», сообщает Aysor.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ПРОСТУЖЕННАЯ" ЭКОНОМИКА
      2020-01-14 15:52
      2508

      О чем не сказал, жонглируя цифрами, министр Тигран ХАЧАТРЯН 14 января с.г. министр экономики Тигран Хачатрян подвел на своей пресс-конференции итоги прошедшего года, но почему-то на базе 11 месяцев 2019 года (можно было все-таки дождаться обобщающих показателей за весь год). Постоянно шурша страницами, негромким голосом (видимо, простудился) министр доложил СМИ о "громких" показателях кабинета Пашиняна, заявив, что в 2019 году "создана очень хорошая база для 2020-го". Что же это за "очень хорошая база"?

    • Президент Абхазии Рауль Хаджимба ушел в отставку
      2020-01-13 08:58
      292

      Президент Абхазии Рауль Хаджимба принял решение сложить свои полномочия. Соответствующее заявление зачитал собравшимся у государственной дачи президента бывший премьер-министр страны Сергей Шамба, сообщает ТАСС.

    • Hraparak.am: Созвано секретное заседание по вопросу председателя и судей КС
      2020-01-11 08:02
      517

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян 10 января созвал секретное заседание по вопросу председателя и судей Конституционного суда, в котором приняли участие руководители правоохранительных ведомств, сообщил сайт Hraparak.am.

    • Ишхан Сагателян: Депутат Арман Бабаджанян должен публично извиниться
      2020-01-10 17:45
      630

      Депутат Арман Бабаджанян должен прийти в суд, чтобы обосновать свои заявления, выслушать контраргументы и извиниться. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am представитель Верховного органа АРФ Дашнакцутюн Ишхан Сагателян.