Последние новости

Заявление Молодежного союза АРФ «Дашнакцутюн»

Молодежный союз АРФ «Дашнакцутюн» 29 ноября выступил с инициативой встречи с министром образования, науки, культуры и спорта Араиком Арутюняном.

«Учитывая неоднократные утверждения министра образования, науки, культуры и спорта о том, что он готов встретиться со всеми сторонами и обсудить проблемные вопросы, Молодежный союз АРФД 29 ноября выступил с инициативой встретиться с Араиком Арутюняном.

Встреча состоится завтра, 3-го декабря в 15:00.

В ходе встречи будут обсуждаться опубликованные 26 ноября требования Молодежного союза АРФД», - говорится в заявлении.
Отмечается также, что действия Молодежного союза АРФ «Дашнакцутюн» будут продолжаться с учетом необходимости выполнения озвученных ранее требований.

Молодежный союз АРФД ожидает от министра образования, науки, культуры и спорта конструктивного подхода, передает aysor.am/ru.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ПРОСТУЖЕННАЯ" ЭКОНОМИКА
      2020-01-14 15:52
      2518

      О чем не сказал, жонглируя цифрами, министр Тигран ХАЧАТРЯН 14 января с.г. министр экономики Тигран Хачатрян подвел на своей пресс-конференции итоги прошедшего года, но почему-то на базе 11 месяцев 2019 года (можно было все-таки дождаться обобщающих показателей за весь год). Постоянно шурша страницами, негромким голосом (видимо, простудился) министр доложил СМИ о "громких" показателях кабинета Пашиняна, заявив, что в 2019 году "создана очень хорошая база для 2020-го". Что же это за "очень хорошая база"?

    • СТАТИСТИКА, РАЗВОД И ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ
      2019-12-30 11:00
      4506

      Сатирическая ода статистике была пропета давно - еще в культовом фильме "Служебный роман". С тех пор мало что изменилось мы по-прежнему не сильно ей доверяем. Тем не менее недавно один конкретный ее показатель не просто подвел неутешительный итог работы одного отдельно взятого министра, а шире - бессмысленность и негативное воздействие великой структурной реформы.

    • Заявление Студсовета ЕГУ
      2019-12-24 17:41
      449

      Студенческий совет Ереванского государственного университета (ЕГУ) серьезно обеспокоен фактом незаконного привода председателя студсовета Давида Апояна подчеркнуто репрессивным способом. Об этом говорится в заявлении Студенческого совета.

    • Ваагн Варагян: Неизвестно, из-за чего подвергли приводу главу Студсовета ЕГУ Давида Апояна
      2019-12-24 15:20
      369

      "К сожалению, из Ереванского государственного университета без извещения, без каких-либо оснований подвергают приводу председателя Студенческого совета Давида Апояна", – сказал в беседе с журналистами руководитель Центра по работе со студентами ЕГУ Ваагн Варагян.