Последние новости

Арсен БАБАЯН: НАЛИЦО ОТСУТСТВИЕ СВОБОДЫ У СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ

Я поддерживаю лидера движения «ВЕТО» Нарека Маляна, я буду поддерживать его, по крайней мере, участвуя в судебных заседаниях, и если обнаружу какие-либо правонарушения, я заявлю об этом. Об этом в беседе с журналистами заявил правозащитник, бывший заместитель руководителя аппарата Национального собрания Арсен Бабаян.

«На данный момент вопрос перенесен в правовое поле. Наблюдая в последнее время двойные стандарты, применяемые в уголовных делах, когда в одном случае - арестовывают, а в другом – вообще не задерживают и не арестовывают, это уже сигнал, и общественность, НПО, правозащитники должны очень внимательно следить за всем процессом», - сказал он.

На замечание, что отмечается, что это взаимная помощь: Малян поддерживает вас, а вы - Маляна. Бабаян сказал, что когда он вышел из УИУ «Вардашен», он объявил, что будет заниматься правозащитной деятельностью.

«В прошлый раз я также участвовал в молодежной акции против министра образования, науки, культуры и спорта, так ведь не было Нарека Маляна?! Я буду по возможности участвовать во всей делах, имеющих резонанс и постараюсь представить свою профессиональную позицию», - сказал он, передает Tert.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Наира ЗОГРАБЯН: Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ КС ОКАЗАЛСЯ ПОД КАБЛУКОМ ЭТОЙ ВЛАСТИ
      2020-01-17 14:35
      632

      «Я буду рада, если у нас, наконец, сформируется независимая судебная система, о которой говорится каждый день», - заявила депутат парламента от фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян.

    • ВЛАСТЬ ПРОТИВ ТЕХ, КТО НЕ СДАЛ АРЦАХ
      2020-01-17 11:10
      2236

      В рамках президентских полномочий… Уголовное дело в отношении третьего президента получило стремительное развитие после того, как Серж Саргсян заявил в Загребе то, что никогда не заявит на официальном уровне Никол Пашинян. Третий президент и лидер РПА сказал, что Арцах никогда не будет в составе Азербайджана, после чего выступил с критикой популизма, о котором говорил и в ходе встречи с послом США в Ереване.

    • Мигран АКОПЯН – СЛЕДОВАТЕЛЮ СК АРМЕНИИ: НЕДАЛЕК ДЕНЬ, КОГДА НАРОДНЫЙ ПРЕМЬЕР ПОТАЩИТ ВАС С СОБОЙ В СУД
      2020-01-15 15:58
      583

      И не сомневайтесь в том, что день, когда народный премьер потащит вас с собой в суд, недалек. Об этом написал на своей странице в «Facebook» экс-депутат от Республиканской партии Армении Мигран Акопян, обращаясь к следователю Следственного комитета, допросившего 15 января премьер-министра республики Никола Пашиняна.

    • СТАЛИН - ХРУЩЕВУ: "УЙМИСЬ, ДУРАК!"
      2020-01-14 13:16
      888

      "С некоторых пор судебная система стала испытывать сильнейшее давление, а судей, не склонных прислушиваться к пожеланиям новых хозяев, угрозами и шантажом вынуждали подавать в отставку…" О чем речь? О Веймарской республике времен 1933 года. С чего это Веймар? С ассоциации, возникающей при чтении статьи исследователя Нюрнбергского процесса Алексея Кузнецова, опубликованной три года назад журналом "Дилетант".