Последние новости

Мигран АКОПЯН: НИКОЛ ПАШИНЯН ТАК И НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЕГО ПРОПАГАНДИСТСКАЯ КОМАНДА НЕПРИГОДНА

Общественно-политический деятель Мигран Акопян пишет, что опубликованный Международным республиканским институтом США (International RepublicanInstitute, IRI) опрос, согласно которому из правоохранительных органов Армении самым высоким доверием пользуется у народа Конституционный суд, вызвал настоящую бурю в рядах власти, которая любой ценой пытается завладеть Конституционным судом.

«Причина проста, опрос IRI уничтожает личное "обоснование" Никола Пашиняна, что нынешний состав КС не пользуется доверием народа. Напомню, согласно социологическому исследованию IRI, в обществе больше доверяют Конституционному суду, чем, к примеру, превратившейся в руках премьер-министра в офис по фабрикации заказных дел прокуратуре.

Примечательно, что из самых высших эшелонов власти спущена инструкция – принизить любой ценой опрос IRI. Таким образом, в обращение запущено очередное абсурдное "обоснование", что в этом же опросе, исполнительной власти доверяют на несколько процентов больше, чем Конституционному суду, посему правительство может сформировать новый состав КС. При этом, естественно, ноль разговоров о создании нового состава прокуратуры. Почему? Ответ очень прост, прокуратура, в обход Конституции и законов, оставив в стороне профессиональную совесть и этику, выполняет все прихоти премьер-министра. Посему прокуратуру и офисы других шьющих дела нельзя трогать.

Но это еще не все. Пропаганда власти ввела в связи с опросом IRI в информационное поле мнения давно исчерпавшие себя с профессиональной точки зрения и многократно использованных персонажей. Эти люди утверждают в своих "профессиональных" суждениях, что опрос IRI по части Конституционного суда – необъективен, проведен с неполноценным выбором целевых групп.

Представляете, до чего дошел абсурд. Власти пытаются поставить под сомнение специалистов только ту часть опроса IRI, которая касается Конституционного суда. Прискорбно, что Никол Пашинян так и не понял, что его пропагандистская команда – непригодна, а долго вводить народ в заблуждение пока никому не удавалось», – написал на своей странице в Facebook Мигран Акопян.

Aysor.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВИВАСЕЛЛ-МТС СЕМЬЯ МУРАДЯН ИЗ СЕЛА МАЯКОВСКИЙ ОТМЕТИЛА НОВОСЕЛЬЕ
      2020-01-21 09:27
      687

      Первый цикл домостроительной программы ВиваСелл-МТС и "Домостроительного центра Фулер" 2020 года стартовал в селе Маяковский Котайкской области.

    • "ЭТО УЛИЧНАЯ ВЛАСТЬ, НЕ ПОНИМАЮЩАЯ СОБСТВЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ"
      2020-01-20 10:42
      869

      Такое количество протестов было вполне ожидаемо, они еще долго будут продолжаться, и придет момент, когда протестующие по разным поводам объединятся вокруг общей повестки, считает политолог Степан Даниелян.

    • ГЕННАДИЙ - ГАЙК ОВАКИМЯН
      2020-01-18 16:00
      1663

      …Уже со второй половины 20-х годов внешняя разведка Советского Союза большое внимание уделяла процессам, происходящим в Германии, и с точностью предсказала приход Гитлера к власти. Руководство страны проявляло серьезное беспокойство о своей внешней безопасности. Это нашло отражение в задачах, поставленных перед внешней разведкой.

    • МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГОД А. С. ГРИБОЕДОВА
      2020-01-16 12:33
      2163

      Возложение цветов в честь 225-летия выдающегося русского писателя, драматурга и дипломата Александра Сергеевича Грибоедова прошло 15 января у его памятника в Ереване. Организаторами акции выступили Посольство Российской Федерации в Армении и Российский центр науки и культуры. 2020 год сообществами литераторов, преподавателей вузов и школ, дипломатов, этнокультурных, библиотечных и других организаций России, Армении, Грузии, Ирана и других стран провозглашен Международным годом Александра Сергеевича Грибоедова.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ