Последние новости

Мы требуем отставки министра!

Представители  Молодежного союза АРФ «Дашнакцутюн» передали сегодня правительству письмо, в котором указаны существующие в министерстве образования, науки, культуры и спорта проблемы.

Они заявили, что проводимые в последнее время в сфере образования, науки, культуры и спорта действия являются спорными, приняты решения и ответственный за отраслевую политику министр проявил недостойное поведение.

«Озвучиваемым вопросам не даны надлежащие, содержательные ответы, выполняющее обязанности министра лицо позволяет себе наклеивать ярлыки, выражения, которые недостойны не только министра, но любого благовоспитанного человека. На самом высоком государственном уровне игнорируется национальная повестка и тех, кто озвучивает эти вопросы, называют борцами за регресс», - заявил один из студентов.

«В условиях такого поведения, мы считаем невозможной работу с министерством, мы обращаемся к правительству, предупреждая, что поведение члена провозглашенного ими революционного правительства может привести к непрогнозируемым последствиям. Подобным поведением этот член правительства растрачивает политический капитал правящей команды и создает проблемы, которые отклоняются от национальной проблемы», - отметил он.

Молодежь АРФД представила 15 фактов, почему министр Араик Арутюнян должен подать в отставку.

Представитель Молодежного союза АРФД Аргишти Геворкян заявил, что единственное их требование – это отставка министра.

«Нам больше не о чем говорить с министром, наше требование – это отставка министра, но уже к правительству, мы отныне будем решать все вопросы с правительством», - сказал Аргишти Геворкян, добавив, что они готовы к обсуждениям с правительством, передает Aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Греции произошли беспорядки из-за новых лагерей для мигрантов
      2020-02-25 15:29
      363

      Жители греческих островов Лесбос и Хиос выступили против строительства новых лагерей для мигрантов.

    • Матери погибших военнослужащих: время на дарение книг есть?
      2020-02-20 13:37
      503

      Матери погибших в армии в разные годы по разным причинам военнослужащих сегодня также собрались у здания правительства Армении, с требованием провести справедливое расследование по делам по факту гибели их сыновей.

    • Группа оппозиционеров собралась у резиденции президента РА (ВИДЕО)
      2020-02-04 13:51
      372

      Из открытых источников нам стало известно о том, что президент Армении и гражданин Великобритании Армен Саркисян имеет долю в газовой и нефтяной инфраструктурах Азербайджана. Личные финансовые интересы этого человека сталкиваются с интересами национальной безопасности армянских государств. Об этом заявил в беседе с журналистами во время акции протеста у здания резиденции президента 4 февраля соучредитель объединения «Адеквад» Артур Даниелян.

    • ДОМ СТУДЕНТА В НОР НОРКЕ
      2020-01-31 11:39
      1614

      В Ереване откроется Дом студента – необычный центр, в котором планируется собирать молодежь из марзов Армении. Проект, разработанный Мгером Мкртчяном и Цовинар Саргсян в рамках общественной инициативы, призван облегчить ряд проблем студентов, прибывших из разных регионов нашей страны для учебы в вузах Еревана. Среди них вопросы оплаты учебы, трудоустройства, общения со сверстниками, проведения досуга, получения неформального образования и многие другие.