Последние новости

Председатель Госкомитета по науке и его заместитель подали в отставку

Председатель Государственного комитета по науке Министерства образования, науки, культуры и спорта Самвел Арутюнян и его заместитель Вардан Саакян написали заявления об увольнении. Об этом сообщает Factor.am.

"Знаете, наверное, не стоит указывать причины. Все имеет начало и конец. В конечном счете, я уже в возрасте, долгие годы работал, теперь пусть молодые придут и продолжат", - отметил Арутюнян.

 В чем же причина отставки его заместителя, 60 - летнего Вардана Саакяна, Арутюнян отказался комментировать, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОНСТРУКТИВНУЮ ОППОЗИЦИЮ НАДО БЕРЕЧЬ
      2020-02-13 10:44
      2487

      В интервью "ГА" доктор биологических наук, профессор Левон ЕПИСКОПОСЯН размышляет о роли интеллигенции.

    • СОВЕТЧИКИ НЕДОГОВАРИВАЮТ, А НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ РАЗРУШАЮТ
      2020-02-12 11:29
      4305

      Участники круглого стола, организованного "ГА", обсудили проблемы науки Армении Армен ТРЧУНЯН, доктор биологических наук, профессор, член-корреспондент НАН РА:

    • НАУКА ВОПРЕКИ
      2020-02-05 11:35
      5376

      Наука Армении сталкивается с особыми трудностями. И это не только острый дефицит средств, выделяемых на исследовательскую деятельность, и крайне низкая оплата труда научных работников, но и отсутствие понимания на государственном уровне важности и предназначения науки, ее задач и возможностей использования результатов исследований. Поэтому практически каждый академический институт является своего рода человеческим заповедником, где все еще работают случайно уцелевшие люди, готовые к преданному служению науке, независимо от условий, в которых они оказались.

    • «Паст»: После ухода Карапетяна внутри власти началась чистка
      2020-01-31 11:58
      376

      Газета «Паст» пишет, что как известно, в начале января пресс-секретарь премьер-министра Владимир Карапетян подал в отставку по собственному заявлению. Владимир Карапетян, проработав около года у Пашиняна, сумел сформировать внутри правительства и в государственном аппарате собственную «мини команду» из доверенных людей, которые, кстати, периодически обеспечивали Карапетяна информацией.