Последние новости

ТРОЛЛЬ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Алиевская пропаганда лжет. Лжет по радио, по телевизору, в интернете. Азербайджанское общество усилиями своих властей стало мишенью бомбардировки ложью. В результате получается замкнутое, изолированное от окружающего мира общество, которое остается наивным и чутким к тому, что ему вдалбливают на его собственном родном языке. "Герои информационного фронта" вынуждены врать, чтобы поддерживать высокий уровень ненависти к "общемировому злу" по имени "армянство".

ВРУТ АЛИЕВСКИЕ ТРОЛЛИ, конечно же, примитивно, грубо и цинично, высасывая "сенсации" из пальца. А реальные проблемы страны так и остаются без телеэфира. В этой стране идет неустанное соревнование: кто кого переврет. Честь и достоинство, если они еще не забыли, что это значит, в расчет не берутся.

С различными дикими публикациями азербайджанских СМИ, выступлениями госчиновников и псевдоученых мы знакомы давно и смотрим на эти абсурдные потуги с долей снисходительности, потому как не может мало-мальски мыслящий человек серьезно воспринять чепуху азербайджанских троллей, которые давно без краски на щеках присваивают себе древнюю культуру своих соседей, их памятники, национальные ценности и территории... Таким образом, даже неандертальцы и кроманьонцы тоже оказываются азербайджанцами.

На сей раз примерил лавровый венок глупости некий азербайджанский ученый Заур АЛИЕВ, обнародовав сенсационные факты о "находящихся со времен Карабахской войны в плену у армян азербайджанских детях". Он, скорее всего, остался под большим впечатлением от первой красавицы Голливуда Анджелины Джоли и позаимствовал "экшн-сцены" своего "расследования" из сюжета фильма "Солт" с ее участием. В фильме повествуется, что в советское время была создана секта из маленьких детей, которые в будущем должны были стать шпионами.

Развивая свое кретиническое "прозрение" в том же духе, псевдоученый утверждает, что маленькие азербайджанцы содержатся в Шуши и в "Ханкенди" под жестким контролем. Якобы их обучают в специальных школах в антиисламском духе против турок и азербайджанцев. Дабы придать своему, совсем уж дурацкому творению леденящие душу детали, Заур-муаллим утверждает, что руководителем этих школ назначена некая Лаура Геворкян, отличающаяся беспощадностью по отношению к пленным.

ПО СЛОВАМ АЛИЕВА, самое страшное заключается в том, что якобы азербайджанских пленников готовят к войне против своих же соотечественников-азербайджанцев. Он не забыл детально описать и режим дня несчастных, ведь ни у кого не должно остаться сомнений в достоверности идиотской выдумки: азербайджанская пропаганда должна не только развлекать, запутывать, но и обязательно шокировать аудиторию. Итак:

08:00 - прослушивание гимна Армении;

08:10 - поклонение кресту и молитва за многострадальный народ;

08:30 - история культуры вымышленной Армении и т.д.

Этот "научный" опус, как и ожидалось, распространен в ряде азербайджанских СМИ, ведь такой идиотский фейк очень уж гармонично ложится в панораму громоздящейся лжи, которую азербайджанские медиа, не стесняясь в средствах, рисуют для своего народа.

Сему прозорливцу - доктору философских наук Зауру Алиеву, а на деле троллю специального назначения, прежде чем молоть чепуху, стоило бы поглазеть на себя со стороны: интеллектуальный отстой в Азербайджане заставляет философов философствовать до потери сознания.

В общем, для полной картины не хватает только утверждения Заура  о том, что "официальный Баку откладывает победоносную освободительную войну", чтобы на поле боя не встретиться лоб в лоб со своими соотечественниками. Впрочем, учитывая комичный характер азерпропа, не исключено, что в скором будущем мы услышим и такое.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВЫСТРЕЛ В СПИНУ РЯДОВОГО АББАСОВА
      2020-02-21 13:39
      730

      Хотя пресс-служба Минобороны Азербайджана не публикует информацию о множестве инцидентов со смертельным исходом, стараясь скрыть их от общества, однако мелькающая в соцсетях информация подтверждает, что в азербайджанской армии царит бардак, система запущена, а реальность плачевна.

    • БАКУ ВЫХОДИТ НА УЛИЦЫ
      2020-02-19 12:31
      2429

      В последние несколько дней из Азербайджана одно за другим приходят сообщения, указывающие на усиление нестабильности в этой стране. Более того, очагом турбулентности стала столица Баку. Судя по информпотоку, протестная буря там не стихает, и серьезные уличные столкновения с полицией - это только начало.

    • НОВАЯ ЖЕРТВА АЛИЕВА
      2020-02-17 14:03
      1735

      Перед встречей в Мюнхене Алиев вновь пустил в ход снайперов. 15 февраля Министерство обороны Азербайджана распространило информацию о том, что в результате выстрела с армянской стороны погиб военнослужащий ВС Азербайджана Алескеров Сеймур Эльдар-оглы.

    • НОВЫЙ ПАРЛАМЕНТ АЗЕРБАЙДЖАНА, или "ВИШЕНКА НА ТОРТЕ"
      2020-02-11 17:05
      1614

      "Это были позорные выборы" - так характеризуют оппозиционеры прошедшие 9 февраля в Азербайджане в "штатном режиме" первые досрочные выборы в истории этого образования. Иллюзии, которые были у некоторых граждан на перемены в стране, развеяны. Эти выборы поставили жирный крест на переменах, а курс на "народность" оказался чистой фантазией. Простые азербайджанцы еще раз убедились: власть сама устраивает выборы для себя, сама определяет правила, сама следит за соблюдением этих правил, сама - главная участница этих выборов, и сама эти выборы выигрывает. Алиевская власть согласна только на выборы с заранее известным результатом.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Политолог: Попытка решения конфликта без учета мнения Карабаха когда-то привела к отставке Тер-Петросяна
      2020-02-18 17:07
      391

      Без Карабаха найти решение конфликта невозможно, и такая попытка привела в 1998 году к отставке первого президента Армении Левона Тер-Петросяна. Об этом на встрече с журналистами 18 февраля заявил директор Института Кавказа, политолог Александр Искандарян.

    • Армия Асада освободила несколько селений в Алеппо
      2020-02-15 16:26
      572

      Сирийская армия освободила от террористов селения Орм аль-Кубра, Кафр-Наха и Джамаиет ар-Радван в Алеппо, сообщает в субботу агентство SANA.

    • ТРАНСФОРМАЦИЯ ФОРМУЛИРОВОК
      2020-02-14 11:38
      2031

      Как минимум странные трансформации наблюдаются сегодня в процессе урегулирования нагорно-карабахского конфликта. До недавнего времени - и уж точно до смены власти в Армении в 2018 году -  официальный Ереван в переговорном процессе и в комментариях вокруг него использовал формулировку "власти Нагорного Карабаха". Сейчас МИД РА, официальный спикер внешнеполитического ведомства Анна Нагдалян почему-то очень полюбили выражение "избранные представители Нагорного Карабаха". В чем разница? Есть разница.

    • ОЧЕРЕДНАЯ ДЕЗИНФОРМАЦИЯ БАКУ - ДЕМОНСТРАЦИЯ НЕУВАЖЕНИЯ К МАГАТЭ
      2020-02-13 11:08
      1874

      Министр иностранных дел Азербайджанской Республики Эльмар Мамедъяров на Международной конференции МАГАТЭ по физической ядерной безопасности в Вене 10 февраля 2020 г. выдвинул голословные обвинения в адрес Республики Армения и фактически Республики Арцах в «незаконной деятельности, включая ядерную контрабанду и ядерный терроризм». Естественно, в речи Э.Мамедьярова не было никаких фактов, да и не могло быть в принципе.