Последние новости

Ишхан Сагателян: Депутат Арман Бабаджанян должен публично извиниться

Депутат Арман Бабаджанян должен прийти в суд, чтобы обосновать свои заявления, выслушать контраргументы и извиниться. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am представитель Верховного органа АРФ Дашнакцутюн Ишхан Сагателян.

Отметим, что два дня назад члены АРФД представили судебный иск по двум эпизодам против Армана Бабаджаняна. Они требуют от последнего публичных извинений за оскорбления.

«Он в парламенте озвучил обвинения, за которые должен публично извиниться. То есть существует лицо, которое нагло озвучивает обвинения в адрес партии. На этом этапе мы сочли целесообразным решить вопрос правовым путем. В суде станет ясно, принимает ли Бабаджанян предъявленный против него иск или нет? Он должен прийти в суд, чтоб обосновать свои заявления, выслушать контраргументы и извиниться, у него нет другого пути», - сказал Сагателян.

Ранее адвокат членов АРФД Айкуи Седракян в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявила о том, что судебный иск касается заявлений Бабаджаняна относительно партии, озвученных 6 декабря с трибуны парламента. «По сути, истцы считают его заявления оскорбительными и клеветническими», - отметила она.

Напомним, что речь идет о публичном выступлении Бабаджаняна, в котором последний назвал партию АРФ Дашнакцутюн, в частности, «силой, известной своим террористическим прошлым» и так далее.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ