Последние новости

«Жоховурд»: В Военной полиции не все сотрудники получили премии

Как известно, почти во всех государственных ведомствах сотрудникам получили новогодние премии, пишет газета «Жоховурд». Однако, по сведениям издания, есть ведомства, в которых не все сотрудники были премированы, что стало поводом для недовольства.

«По нашим сведениям, в Военной полиции не все сотрудники получили премию, в частности, премии не были выплачены чиновникам с низшим званием. Для уточнения этой информации мы обратились к начальнику Военной полиции Артуру Багдасаряну, чтобы понять, с чем связано подобное разделение. Последний в беседе с нами, по сути, подтвердил, что премии в структуре получили не все, однако подчеркнул, что премии будут предоставлены также 28 января – по случаю Дня Армии», - отмечает газета.

«Премии были: те сотрудники, которые не получили, получат 28-го января. Просто выплата премий велась по кодам дохода, а не по званиям», - отметил Багдасарян.

На вопрос, а Вы получили премию, Багдасарян ответил:

«Я никогда сам себя не премировал».

Panorama.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРЕМИАЛЬНАЯ ВАКХАНАЛИЯ
      2020-02-07 11:00
      2681

      Депутаты и чиновники набивают свои карманы миллионами долларов Новые власти (хотя, какие они уже новые: почти 2 года!), обвиняющие старые в повальной коррумпированности (только вот по судебным приговорам этого никак не видно), и сами вовсе не прочь попастись за счет средств налогоплательщиков. По сути скрытую коррупцию сменила коррупция, скажем так, легальная, узаконенная в виде баснословных премий, командировочных, различных доплат чиновникам и депутатам…

    • На премирование сотрудников аппарата Никола Пашиняна в 2019 году выделено более полумиллиарда драмов
      2020-01-14 15:03
      327

      На выплату премий сотрудникам аппарата премьер-министра Армении Никола Пашиняна в 2019 году было предоставлено более полумиллиарда драмов.

    • ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ
      2020-01-13 11:23
      1182

      Под Новый год от всенародного премьера во всеуслышание прозвучала критика в адрес несознательных чиновников среднего и высшего звена, которые препятствуют экономической революции. Казалось бы, все ясно и понятно - премьер работой госаппарата недоволен.

    • «Паст»: В некоторых ведомствах идет кадровая чистка
      2019-12-07 12:40
      980

      Газета «Паст» пишет, что в сформированном после смены власти Николом Пашиняном правительстве так называемые соросовцы имеют свою специальную долю. Это ни для кого не новость и не секрет. Соросовцы довольно широко вовлечены как в состав правительства, так и парламента.