Последние новости

«Грапарак»: Пашинян хочет распустить парламент?

В последнее время Никол Пашинян держится на дистанции от партийцев. Правом поздравить его с Новым годом, посещения правительственной дачи воспользовались лишь «избранные» - Арарат Мирзоян, Лилит Макунц, Акоп Симидян. Об этом пишет газета «Грапарак».

«Желание распустить парламент, которое долгое время было у Никола, в последнее время стало более обоснованным - фракция постоянно «подставляет» его, Макунц и Симидян весь день заняты воспитанием депутатов.

На днях же на «линч» был вызван Карен Саруханян. Если прежде Никол предупреждал, что покидающие фракцию должны сложить и свои мандаты, иначе парламент будет распущен, то сейчас он ждет поправок в закон «О партиях» и Избирательный кодекс. Кстати, Пашинян не склонен к тому, чтобы иметь фракцию из 88 депутатов, он попытается сформировать адекватную, мобильную команду», - отмечает издание.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НОВЫЙ ВИРУС ИЗ КИТАЯ: ПЯТЬ ВОПРОСОВ, КОТОРЫМИ ЗАДАЮТСЯ УЧЕНЫЕ
      2020-01-28 10:00
      22

      Органы здравоохранения всего мира обеспокоены вспышкой таинственного вируса, который возник в прошлом месяце в китайском городе Ухань. Местные чиновники подтвердили более 500 случаев инфекции, вызывающей респираторное заболевание, и 17 смертельных случаев. Несколько случаев зафиксированы в других частях Азии и один – в США.

    • Пастинфо: Автомобильный рынок в Армении на грани краха
      2020-01-28 10:00
      20

      В прошлом году в Армению было завезено 200 тыс. машин – цифра, кошмарная для Армении. Об этом на встрече с журналистами рассказал бизнес-консультант Арен Апикян, сообщает Пастинфо.

    • Артур ВАНЕЦЯН: АЛЕН СИМОНЯН ЛЖЕТ
      2020-01-28 10:00
      25

      «Ален Симонян лжет. Я не обсуждал с ним вопрос Грайра Товмасяна. Во-первых, потому что такой просьбы не было, во-вторых, даже если бы таковая была, он не тот человек, с кем бы я обсуждал этот вопрос». Об этом в беседе с Новости Армении-NEWS.am заявил бывший директор СНБ Артур Ванецян, комментируя заявление вице-спикера парламента Алена Симоняна о том, что в 2018 году Ванецян позвонил ему и сказал, что глава КС Грайр Товмасян готов ко всяческому содействию лишь бы сохранить должность.

    • "Новые ведомости": У Пашиняна невроз, у Батьки неврастения
      2020-01-27 19:52
      375

      Российское информационно-аналитическое издание "Новые ведомости" опубликовало статью под заглавием "У Пашиняна – невроз, у Батьки – неврастения".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОВОРИ НЕ ДУМАЯ: В ЭТОМ ВЕСЬ СЕКРЕТ
      2020-01-14 11:15
      1175

      Вот чем нынешняя власть разительно и очень положительно отличается от прежней. Обидятся республиканцы - не обидятся, а я скажу. Прежняя власть, особенно в последние года четыре своего правления была чрезвычайно скучна. На редкость. Обществу ну нечем было заняться.

    • «Мой шаг»: Нападения на СМИ нельзя ничем оправдать
      2019-12-19 15:03
      344

      Я не знаю, кто может стоять за этими нападениями, но  убеждена в том, что, несмотря на личности виновных, правоохранительным органам удастся в кратчайшие сроки выявить их и предпринять все необходимые для этого меры. Об этом заявила в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am глава  парламентской фракции правящего блока «Мой шаг» Лилит Макунц, комментируя нападения, организованные на редакции газеты «Жоховурд» и новостного сайта Armlur.am.

    • ПОЧЕМУ АЛИЕВ РЕШИЛ РАСПУСТИТЬ ПАРЛАМЕНТ АЗЕРБАЙДЖАНА?
      2019-11-29 11:16
      1781

      Из Баку поступают важные сообщения. На экстренном заседании политического совета правящей партии «Ени Азербайджан» принято решение о роспуске Милли Меджлиса (парламента). Согласно информации, на заседании Милли Меджлиса будет принято соответствующее обращение к президенту страны Ильхаму Алиеву с предложением провести внеочередные выборы.

    • НЕ СЛУЖИВШИЕ В АРМИИ ПИШУТ ЗАКОНЫ ДЛЯ УКЛОНИСТОВ
      2019-11-25 12:04
      3834

      На обращение Никола Пашиняна в июле 2018 года к проживающим за границей соотечественникам, уклоняющимся от службы в армии, вернуться в Армению и отдать воинский долг родине откликнулись тогда, на пике популярности "народного премьера", немногим более полутора сотен молодых людей. Сегодня же, спустя почти полтора года, депутаты фракции "Мой шаг" предлагают значительно повысить штраф для не прошедших службу в армии, но желающих вернуться на родину соотечественников. И это на фоне призывов к диаспоре вернуться, обещаний обеспечить репатриацию и довести население Армении до 5 млн человек к 2050 году…