Последние новости

«Грапарак»: Американская сторона обеспокоена падением рейтинга Пашиняна

Газета «Грапарак» пишет со ссылкой на свои источники, что власти США пристально следят за проводимой политикой и поведением премьер-министра Никола Пашиняна, в процессе проводят также ежемесячное изучение его рейтинга, чем в основном занимается посольство США в Армении.

Как отмечает источник издания, американская сторона встревожена спадом рейтинговых  показателей Пашиняна и обеспокоена особенно тем, что в результате этого спада в Армении могут быть зафиксированы непрогнозируемые для них развития и у власти может оказаться нежелательная фигура, посему обсуждаются приемлемые варианты. По сведениям газеты, для американской стороны наиболее приемлемым вариантом считается кандидатура вице-премьер Тиграна Авиняна.

Аysor.am

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НОВЫЙ ВИРУС ИЗ КИТАЯ: ПЯТЬ ВОПРОСОВ, КОТОРЫМИ ЗАДАЮТСЯ УЧЕНЫЕ
      2020-01-28 10:00
      22

      Органы здравоохранения всего мира обеспокоены вспышкой таинственного вируса, который возник в прошлом месяце в китайском городе Ухань. Местные чиновники подтвердили более 500 случаев инфекции, вызывающей респираторное заболевание, и 17 смертельных случаев. Несколько случаев зафиксированы в других частях Азии и один – в США.

    • Пастинфо: Автомобильный рынок в Армении на грани краха
      2020-01-28 10:00
      19

      В прошлом году в Армению было завезено 200 тыс. машин – цифра, кошмарная для Армении. Об этом на встрече с журналистами рассказал бизнес-консультант Арен Апикян, сообщает Пастинфо.

    • Артур ВАНЕЦЯН: АЛЕН СИМОНЯН ЛЖЕТ
      2020-01-28 10:00
      25

      «Ален Симонян лжет. Я не обсуждал с ним вопрос Грайра Товмасяна. Во-первых, потому что такой просьбы не было, во-вторых, даже если бы таковая была, он не тот человек, с кем бы я обсуждал этот вопрос». Об этом в беседе с Новости Армении-NEWS.am заявил бывший директор СНБ Артур Ванецян, комментируя заявление вице-спикера парламента Алена Симоняна о том, что в 2018 году Ванецян позвонил ему и сказал, что глава КС Грайр Товмасян готов ко всяческому содействию лишь бы сохранить должность.

    • "Новые ведомости": У Пашиняна невроз, у Батьки неврастения
      2020-01-27 19:52
      375

      Российское информационно-аналитическое издание "Новые ведомости" опубликовало статью под заглавием "У Пашиняна – невроз, у Батьки – неврастения".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Паст»: Рейтинг Пашиняна значительно понизился
      2019-03-20 13:05
      1747

      Закрытые социологические исследования для «внутреннего потребления» отнюдь не новое явление. После смены власти подобные опросы также периодически проводятся, итоги которых представляются властям и руководителю Правительства. Об этом пишет газета «Паст», развивая тему.  «Согласно нашим сведениям, на днях Пашиняну были представлены итоги подобного соцопроса, которые показали, что рейтинг главы кабмина значительно понизился и колеблется в пределах 52-53%.

    • Армения заняла 34-место в рейтинге 50 самых доступных для жизни стран
      2018-03-08 10:50
      453

      Армения заняла 34-место в рейтинге 50 самых доступных для жизни стран, составленном порталом GOBankingRates. В описании Армении отмечается: "Потрясающие пейзажи, усеянные греко-римскими и средневековыми руинами, - это не единственные причины, по которым вы захотели бы провести всю жизнь в Армении. Это одна из стран с самой дешевой стоимостью жизни, с арендной платой, которая на 91 процент ниже, чем в Нью-Йорке".

    • ПРОДУКТИВНЫЙ ТАНДЕМ
      2018-01-31 11:40
      1546

      Потребуется еще несколько лет В итоговых заявлениях руководителей экономического блока под занавес 2017г. недостатка не было, однако аналитики и СМИ сосредоточили внимание на словах Карена Карапетяна о том, что неопределенность по поводу персоны следующего премьер-министра негативно влияет на ситуацию. 

    • Выборы лучшего спортсмена: кто, где, когда
      2017-12-09 06:34
      2458

      С этого года в процедуре выбора лучших спортсменов года в Армении произошли изменения. Министерство спорта и по делам молодежи решило взять на себя организацию голосования, в котором помимо спортивных журналистов могут также участвовать все граждане страны.