Последние новости

Артур ВАНЕЦЯН: МОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ КАСАЛОСЬ И СОБЫТИЙ ВОКРУГ КС РА

Мое предупреждение, сделанное несколько месяцев назад, об опасностях, угрожающих безопасности страны, касались также начавшихся в те дни и продолжающихся по сей день событий вокруг Конституционного суда.

Об этом написал на своей странице в Twitter бывший глава Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян, комментируя события вокруг КС.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артур ВАНЕЦЯН: АЛЕН СИМОНЯН ЛЖЕТ
      2020-01-28 10:00
      41

      «Ален Симонян лжет. Я не обсуждал с ним вопрос Грайра Товмасяна. Во-первых, потому что такой просьбы не было, во-вторых, даже если бы таковая была, он не тот человек, с кем бы я обсуждал этот вопрос». Об этом в беседе с Новости Армении-NEWS.am заявил бывший директор СНБ Артур Ванецян, комментируя заявление вице-спикера парламента Алена Симоняна о том, что в 2018 году Ванецян позвонил ему и сказал, что глава КС Грайр Товмасян готов ко всяческому содействию лишь бы сохранить должность.

    • Артур КАЗИНЯН: ДЛЯ НИХ НЕТ МОРАЛЬНОГО БАРЬЕРА И ГРАНИЦ
      2020-01-27 16:30
      236

      Партия «Гражданский договор» и премьер-министр Армении Никол Пашинян лично несут политическую ответственность за действия, предпринятые членом фракции правящего блока «Мой шаг» в Совете старейшин Еревана и члена «ГД» Генриха Артеняна. Об этом на своей странице в «Facebook» написал глава партии «Единая Армения», политолог Артур Казинян.

    • Армен БАДАЛЯН: НЕГРАМОТНЫЙ ЧЕРНЫЙ ПИАР СРАБОТАЛ ПРОТИВ САМОГО ПАШИНЯНА
      2020-01-27 16:22
      242

      Политтехнолог Армен Бадалян считает, что заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна в ходе субботней пресс-конференции в Капане о том, что председатель Конституционного суда РА Грайр Товмасян "неоднократно пытался заискивать перед ним и предлагал ему свои услуги", - примитивный черный пиар.

    • Владимир МАРТИРОСЯН: ВЛАСТЬ НЕ СПОСОБНА РЕВОЛЮЦИОНИЗИРОВАТЬ ЧТО-ЛИБО СУЩЕСТВЕННОЕ
      2020-01-27 14:48
      246

      Соучредитель партии «Одна Армения», политолог Владимир Мартиросян разместил на своей странице в Facebook пост, в котором прокомментировал действия властей. В частности, он обратился к властям, отметив, что власть, называющая себя революционерами, не способна революционизировать что-либо существенное.