Последние новости

«Паст»: Позиции нынешней власти шатки и слабы особенно в областях

Не секрет, что позиции нынешней власти шатки и слабы особенно в областях республики, пишет газета «Паст». Это обусловлено тем обстоятельством, что основная часть руководителей общин были избраны во время прежней власти и являются представителями команды прежней власти. Губернаторы в основном не обладают авторитетом и влиянием на местах, а во время проведенных в течение одного с половиной года всех выборов в органы местного самоуправления правящая политическая сила либо терпела позорное поражение, либо не участвовала в выборах, чтобы избежать этого.

По сведениям издания, этот вопрос имеет для власти и лично Никола Пашиняна ключевое значение и неслучайно, что по этому поводу были проведены несколько обсуждений и даны специальные поручения.

«В частности, по нашим сведениям, власти пытаются в 2020 году принять активное участие в предстоящих выборах органов местного самоуправления. С этой целью даны соответствующие указания. В 2020 году выборы в органы местного самоуправления предусмотрены 15 марта, 14 июня и 18 октября», - пишет газета.

Aysor.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРЕМЬЕРСКАЯ ГЛУШИЛКА
      2020-02-15 16:00
      1826

      Когда около двух лет назад бывший редактор газеты Пашинян приходил к власти, многие представители журналистского цеха надеялись и верили, что для прессы он устроит настоящую цепную реакцию добра и света. Скептики вроде меня тогда же и предположили, что добра не будет, и света тоже. Ибо как может сделать что-то положительное для свободы слова человек, журналистская деятельность которого была основана исключительно на лжи, шантаже и провокациях? Это так мы, скептики, рассуждали. Ужас, ужас. Теперь за такие мысли так обидно, просто не передать!

    • КТО НАБЕРЕТ 103?
      2020-02-15 16:00
      1839

      Пытается представить оппозицию как ОПГ Анализируя приводы 28 января в 6-е управление полиции, лидер организации "Адеквад" Артур Даниелян произнес фразу: "Нас группируют". Это верное наблюдение: власть в самом деле "группирует" своих оппонентов. Политизированная публика знает наверняка, что не было никаких оснований для укладывания на асфальт и приводов в 6-е управление лидера и рядовых членов организации "Адеквад", руководителя общественной организации "ВЕТО" Нарека Маляна и общественного деятеля Нарека Самсоняна.

    • ГОСПОДА! БЕРЕГИТЕ СТАРУЮ ОДЕЖДУ!
      2020-02-15 16:00
      2546

      Маленькая хозяйственная реплика Просто диву даешься иногда, до чего люди неуважительно относятся к старым вещам - старой одежде, старой обуви, а то и к предметам домашнего обихода, пусть, правда, немного поизносившимся или вышедшим из моды, но вполне еще пригодным к употреблению. А некоторые еще и позволяют себе называть бережливых и экономных людей экстравагантным словечком "хламчи" - по себе знаю. И горжусь этим.

    • «Грапарак»: Власти серьезно обеспокоены исходом референдума
      2020-02-11 11:29
      367

      «Хотя решение о проведении референдума по конституции принято, однако в эти дни различные представители правительства звонят судьям КС и предлагают встретиться с Николом Пашиняном, Тиграном Авиняном или Рустамом Бадасяном.