Последние новости

«Иратес»: недоверие Пашиняна к членам своей же команды с каждым днем усугубляется

Газета «Иратес» пишет, что недоверие Никола Пашиняна к членам своей же команды с каждым днем усугубляется. И вовсе неслучайно, что он доверяет «ответственные» должности только членам собственной семьи.

«По нашим сведениям, больше всего Пашиняна беспокоит то, что некоторые члены команды начали «игры» с другими политическими силами, деятелями и в удобный момент могут сменить лагерь, оставить его одного.

Усиливающаяся волна критики в адрес Артура Ванецяна преследует также другую цель. В команде Пашиняна некоторые люди могут оказаться более строптивыми, чем Ванецян и объявить такие вещи, о которых бывший директор СНБ пока не может рассказать.

Параллельно с этим во фракции «Мой шаг» есть депутаты, которые симпатизируют ванецяновскому крылу, иными словами, помогают ему изнутри. И все это, естественно, не может ускользнуть от глаз Пашиняна, что вынуждает «отрезающего руки» премьер-министра еще более нервно реагировать и проявлять беспощадность к тем, кто откололся от его команды», - пишет газета.

Аysor.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • По требованию закона "О партиях"
      2020-02-13 10:38
      358

      Правящая до "бархатной революции" 2018 года, а ныне оппозиционная Республиканская партия Армении во главе с третьим президентом Сержем Саргсяном получит от правительства Никола Пашиняна в качестве содействия 5 208 500 драмов. Проект решения о предоставлении бывшей партии власти средств из госбюджета включен в повестку заседания кабмина в четверг.

    • «Жоховурд»: РПА, АРФ «Дашнакцутюн» и команда Роберта Кочаряна не будут участвовать в агитации
      2020-02-12 12:14
      412

      Несмотря на то, что закон «О референдуме» устанавливает, что по любому выносимому на референдум вопросу должны действовать штабы «Да» и «Нет», по состоянию на данный момент судьба последнего довольно призрачная, пишет газета «Жоховурд». В частности, статья 17 закона «О референдуме» устанавливает: «Сторону агитации "НЕТ" могут сформировать  соответственно депутаты Национального Собрания, проголосовавшие против проекта постановления Национального Собрания о проведении референдума или проекта закона, представленного в Национальное Собрание в порядке гражданской инициативы, или воздержавшиеся».

    • "СПРАВЕДЛИВОСТЬ": ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИСКЛЮЧЕНЫ ВСЕ ПРОЯВЛЕНИЯ БЕЗЗАКОНИЯ!
      2020-02-10 10:01
      725

      До старта предвыборной президентской гонки в Республике Арцах еще есть время, однако, как выясняется из заявления партии "Справедливость" (напомним, что кандидатом в президенты от этой партии стал Герой Арцаха Виталий Баласанян), иные кандидаты решили начать агитацию, невзирая на числа календаря.

    • Заявление партии «Национальная повестка»
      2020-02-06 14:52
      318

      Изменяя Конституцию, власти пытаются свергнуть конституционный строй страны.