Последние новости

Резких изменений в Конституции Армении не будет

Определенные поправки в Конституцию Армении возможны, но резких изменений не будет, заявил журналистам вице-спикер парламента Ален Симонян после встрече фракции "Мой шаг" с премьером Николом Пашиняном. Встреча прошла в центральном офисе партии "Гражданский договор". Симонян при этом заверил, что вопрос конституционных реформ не обсуждался.

На встрече обсуждалась проделанная в 2019 году работа, а также планы на 2020 год. Он отметил, что такие встречи всегда были и будут впредь, указав, что никаких сенсаций и ничего экстраординарного нет.

"Мы обсуждали алгоритм работы правительства и парламента. У нас есть представление общей, командной работы, есть общая идеология", - сказал Симонян.

Он добавил, что премьер-министр в целом доволен работой парламента.

Отвечая на вопрос о возможном изменении цены на газ и о том, обсуждался ли он на встрече, Симонян заявил, что у него есть только та информация, которую озвучивал ранее вице-премьер Мгер Григорян. Вопрос цены на газ сегодня не рассматривался.

Ранее стало известно, что "Газпром Армения" может обратиться в Комиссию по регулированию общественных услуг с целью пересмотра тарифа для потребителей.

У Симоняна поинтересовались его отношением к сведениям СМИ о том, что экс-директор СНБ Артур Ванецян спонсирует информационную кампанию против членов семьи Пашиняна. Вице-спикер не стал комментировать эту тему, сказав, что она не стоит у него в повестке, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ