Последние новости

Адвокаты Гагика Хачатряна требуют опровержения у газеты "Жаманак"

Команда адвокатом бывшего министра финансов, экс-главы Комитета по госдоходам Гагика Хачатряна требует опровержения у газеты "Жаманак".

В заявлении адвокатов отмечается, что в номере газеты от 17 января была напечатана статья, в которой утверждается, что ТЦ "Ереван Мол" и компания "Юком" принадлежат Гагику Хачатряну и были приобретены на государственные средства. В заявлении отмечается, что статья является полной клеветой. Адвокаты обратились к редакции газеты с требованием опубликовать немедленное опровержение в следующем номере и призывают все СМИ, которые перепечатали статью удалить этот клеветнический материал.

Также сообщается, что адвокаты готовят материалы для начала судебного процесса.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Проведена очная ставка Барсега Бегларяна и Серго Карапетяна
      2020-02-18 17:05
      359

      Об этом сообщил адвокат Бегларяна Николай Акопян.

    • КОНКУРЕНТНОЕ ПРАВО В СЕГОДНЯШНЕМ МИРЕ
      2019-12-02 10:38
      3726

      Армения - член  Евразийского экономического союза, и  необходимо развивать  сферу конкурентного права, то есть регулирование экономических отношений в области конкуренции и монополии.

    • СУД И СОВЕСТЬ
      2019-11-26 15:25
      2917

      Дело генерала Манвела Григоряна вызывает недоумение уже даже у сторонников Никола Пашиняна. Ну ладно, Кочарян: хотя  десятки нарушений закона в обвинении второго президента налицо, особенно в вопросе его нахождения под стражей, но можно принять позу страуса и вяло талдычить про сложность и запутанность дела…

    • ПОТРЕПАННЫЙ ФЛАГ
      2019-11-26 12:01
      882

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что уголовные дела против действующих чиновников свидетельствуют о намерении правительства бороться с коррупцией, передает News.am. "После революции мы запустили огромную антикоррупционную кампанию. У нас есть несколько уголовных дел против действующих чиновников. Это важно, поскольку именно это демонстрирует намерение бороться с нынешней коррупцией, а не только с коррупцией предыдущих властей", - сказал он.