Последние новости

На место гибели Георгия Кутояна прибыли Грайр Товмасян и Артур Ванецян

На место гибели бывшего директора СНБ Армении Георгия Кутояна прибыли председатель Конституционного суда Грайр Товмасян и бывший директор СНБ Артур Ванецян. Об этом сообщает 168.am.

Как сообщалось ранее, тело Георгия Кутояна было обнаружено в квартире по улице Паруйра Севака. В числе версий происшедшего рассматривается самоубийство, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Заявление общественно-политического движения «ВЕТО»
      2020-02-25 19:47
      5

      «Проанализировав продолжающийся почти на протяжении двух лет захват государства, констатируем следующее:

    • Ашотян: НЕВИДИМАЯ «РУКА» РУКОВОДИТ ПРОЦЕССАМИ ВОКРУГ САРГСЯНА И КОЧАРЯНА
      2020-02-25 19:46
      6

      Все, что происходит, и с Сержем Саргсяном, и с Робертом Кочаряном, и с другими людьми, связанными с Арцахской войной, уже перестало быть просто совпадением. Об этом заявил в беседе с журналистами 25 февраля у здания резиденции Ереванского суда общей юрисдикции в административных районах Аван и Нор Норк, где проходит первое заседание по делу третьего президента республики Сержа Саргсяна, вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян, отвечая на вопрос, какую связь имел карабахский вопрос с данным уголовным делом, имея в виду заявление Саргсяна до начала заседания о том, что «Нагорный Карабах никогда не будет в составе Азербайджана».

    • «Светлая Армения» о реформе судебной системы
      2020-02-25 19:45
      7

      Раньше коллеги по политической власти заявляли о том, что вся судебная система в Армении коррумпирована. Однако на сегодняшний день я слышу от представителей той же политической власти, что наша судебная власть, в большинстве своем, не плохая. Об этом в ходе слушаний на тему реформы Судебного кодекса Армении и смежных законов, организованных постоянной парламентской Комиссией по государственно-правовым вопросам, заявил 25 февраля депутат от партии «Светлая Армения» Тарон Симонян.

    • Обнародован регистр участников конституционного референдума в Армении (СПИСОК)
      2020-02-25 19:43
      14

      Списки граждан, имеющих право участвовать в референдуме по конституционным изменениям обнародованы в Армении в установленных Избирательным кодексом порядке и сроках, сообщает пресс-служба полиции.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРСЕНАЛЫ ПРОСЯТ ОГНЯ
      2020-01-30 16:56
      2569

      Чрезвычайные происшествия в «доблестных» азербайджанских вооружённых силах - обыденное явление. Эти ЧП уже даже не вызывают вопросов, поскольку общество свыклось с мыслью, что правду все равно не узнать: ведь власти врут нагло, постоянно, уже дежурно и безапелляционно. А если кто-то засомневается, алиевские пропагандисты объединенными усилиями по команде «фас» наставят заблудших на путь истинный. И казалось, в Азербайджане уже больше некому заикнуться о  вопиющих фактах, свидетельствующих о плачевном состоянии армии так, чтобы это прозвучало внятно и это услышали! Однако, один такой смельчак все-таки нашелся - новая звезда азербайджанской блогосферы, бывший военнослужащий (майор) вооруженных сил Азербайджана Габил Маммадов. Он вступил в уверенный бой с властями.

    • Сержа Саргсяна потрясла смерть бывшего главы СНБ Армении
      2020-01-17 19:22
      736

      Третий президент Армении Серж Саргсян выразил соболезнование семье и родным бывшего главы Службы нацбезопасности Георгия Кутояна. Об этом говорится в его заявлении.

    • Зампред РПА шокирован смертью экс-начальника СНБ Армении Кутояна
      2020-01-17 18:42
      498

      Заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян на своей странице в Facebook прокомментировал смерть экс-начальника Службы национальной безопасности Армении Георгия Кутояна.

    • СК: уголовное дело по факту смерти Кутояна пока не возбуждено
      2020-01-17 18:40
      411

      Следственный комитет Армении пока не возбудил уголовное дело по факту смерти экс-главы Службы национальной безопасности Георгия Кутояна, сообщила агентству "Новости-Армения" пресс-секретарь ведомства Наира Арутюнян.