Последние новости

Акция протеста мясоторговцев. Стянуты крупные силы полиции (ВИДЕО)

На площади Республики в центре Еревана в понедельник проходит крупная акция протеста с участием скотоводов и мясторговцев.




Участники акции протестуют против введения требования обязательного забоя скота на скотобойнях.

В настоящее время силы полиции, в том числе, спецподразделения, полностью перекрыли проспект Тиграна Меца. Полицейский кордон на площади перекрывает передвижение в сторону ее центра. Устанавливаются двойные кордоны.

Участники проходящей в понедельник в Ереване акции скотоводов и мясоторговцев, недовольных новыми требованиями об обязательном забое скота на бойнях, предлагают завтра в 8:00 утра перекрыть все дороги, ведущие в столицу.

"Мы выступали за революцию и перекрывали дороги, а теперь хотим, чтобы были услышаны и наши требования", - отмечают они.

Как передает корреспондент агентства Новости-Армения, участники акции говорят, что новые требования по скотобойням для них неприемлемы. В частности, по их словам, бывает экстренные случаи, когда нет возможности отправить скотину на скотобойню, а в случае забоя в домашних условиях, мясо не будет принято в магазинах, передает Newsarmenia.am.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ