Последние новости
0
2210

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВИВАСЕЛЛ-МТС СЕМЬЯ МУРАДЯН ИЗ СЕЛА МАЯКОВСКИЙ ОТМЕТИЛА НОВОСЕЛЬЕ

Первый цикл домостроительной программы ВиваСелл-МТС и "Домостроительного центра Фулер" 2020 года стартовал в селе Маяковский Котайкской области.

Руководители и команды организаций партнеров гостят в семье Мурадян уже второй раз. Первая встреча состоялась летом 2019 года с целью осуществить строительные работы по принципу волонтерства. Поводом для второй встречи послужила оценка эмоций семьи, впервые встретившей новый год в собственном доме.

Благодаря финансированию ВиваСелл-МТС и осуществляемой "Домостроительным центром Фулер" жилищной программе, в 2019 г. была решена жилищная проблема 46 семей из 10 областей Армении. В результате многолетнего сотрудничества поддержку получили 208 семей, 13 из которых проживают в Котайкской области.

"Мы всегда стремимся посещать все семьи, хотя из-за насыщенного рабочего графика нам не всегда удается сделать это. Многолетний опыт показал, что этот шаг очень важен для преодоления длинного пути. Непосредственное общение с хозяевами дома и их итоговая оценка проделанной работе помогают получить объективную картину и сделать последующие шаги более эффективными. Это также хороший способ отчета, который выражается новым качеством и в цифрах, и в жизни. У всех нас могут быть разные проблемы, которые, возможно, с годами сможем преодолеть, но когда мы чувствуем, что не одни, преодолеваем их увереннее. Восстановленная вера – самое важное",- отметил гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ