Последние новости

В состав нового правительства Ливана вошла армянка

В состав нового правительства Ливана вошла армянка. Вардине Оганян, которая была выдвинута АРФ Дашнакцутюн, назначена министром по вопросам молодежи и спорта. Как отмечает Arevelk, в современной истории Ливана впевые на пост министра назначена армянка.

До своего назначения Вардине Оганян занимала пост директора центра особых нужд «Звартноц».

Как сообщалось ранее, президент Ливана Мишель Аун утвердил состав нового правительства республики, в который вошли 20 министров-технократов, представляющих христианские и мусульманские общины страны, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ БЛАГОДАРНОСТИ
      2020-02-15 16:00
      3269

      О том, что госфинансирование культуры - промежуточное решение и необходимо искать достойные и альтернативные варианты, премьер-министр Никол Пашинян объявил в самом конце прошлого года. Для чего нужно искать то, что давно и благополучно найдено в цивилизованном мире, - вопрос номер один. Вопрос номер два: почему правительство упорно продолжает не желать заметить эту находку в виде  закона о спонсорстве и меценатстве? Вопрос номер три… Впрочем, по этому поводу вообще много вопросов.

    • СЛАВНЫЕ ВОИНЫ-ЧАРДАХЛИНЦЫ - ОТ СОЛДАТА ДО МАРШАЛА
      2020-02-12 10:40
      1612

      В преддверии круглой даты - 75-летия Победы над фашизмом - дан старт множеству юбилейных мероприятий, посвященных участникам Великой Отечественной. Их число сокращается с каждым днем, но слава подвигов не меркнет. А юбилеи - дополнительная возможность воздать должное героям тех грозных лет.

    • Заявление Союза армян Алтая
      2020-02-06 06:39
      381

      Союз армян Алтая призывает ССС прекратить безосновательные спекуляции репутацией бизнесмена и осуждает события вокруг имени проживающего в РФ Рубика Казаряна.

    • «Иратес»: Арарат Мирзоян, Тигран Авинян уже очень давно держатся от Никола подальше
      2020-01-31 12:05
      877

      Газета «Иратес» пишет, что блок «Мой шаг» о выпущенном из Капана манифесте Никола Пашиняна против Грайра Товмасяна – «несоразмерный» ответ ручкой – узнал в Степанаване, когда «элита» участвовала в церемонии прощания с племянником Сурена Папикяна.